بدء تسجيل الاسماء فى دبلوم ادارة الموارد البشرية المقرر عقدها منتصف مايو 2011 ان شاء الله
بدء تسجيل الاسماء فى دبلوم ادارة الموارد البشرية المقرر عقدها منتصف مايو 2011 ان شاء الله
السادة الافاضل مرفق ملف عن دبلومة تدريبية فى ادارة الموارد البشرية بأكاديمية السادات للعلوم الادارية ستبدأ خلال شهر فبراير2011 ان شاء الله للفائدة ومن يرغب (مشاركات: 5)
بسم الله الرحمن الرحيم اخواني اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية هذه مشاركتي الاولى كعضوة في المنتدى ارجو من المولى القدير ان تكونوا دعما لي في حياتي المهنية اود منكم اخواني... (مشاركات: 30)
أعلن صندوق العمل عن تنفيذ مشروع يهدف الى الاستثمار في التدريب في مجال إدارة الموارد البشرية ويستهدف المؤسسات البحرينية صغيرة ومتوسطة الحجم. تسمى المبادرة الجديدة ببرنامج "إدارة المواهب" وهي مصممة... (مشاركات: 24)
يعقد في العاصمة الاردنية عمان الملتقي التدريبي : ادارة الموارد البشرية وتعزيز الاقتصاد الوطني لمدة اربعة أيام اعتبارا من 12 ابريل 2010 حتي 15 ابريل 2010 ولمزيد من المعلومات انظر المرفقات (مشاركات: 0)
جامعة القاهره كلية التجاره مركز البحوث و الدراسات التجاريه بالتعاون مع المـركز الدولي للدراسـات يـقـدمـــان (مشاركات: 2)
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .