مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووور على هذا الكتاب
التجاني
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووور على هذا الكتاب
التجاني
السلام عليكم أمين عبد القادر انا طباخ و صانع حلويات من الجزائر ارغب في العمل باحدى دول الخليج العربي انا متخصص في الطبخ المغاربي و الطبخ الفرنسي الحلويات المغاربية و الحلويات الفرنسية... (مشاركات: 1)
المملكة العربية السعودية الدمام 20-12-2010 ستقيم شركة التدريب المتكامل حفل إطلاق إكسيلس®Excellus بحضور عدد من اصحاب القرار في شركات الاتصالات وشركات التعهيد ومراكز الاتصال والجامعات سيكون الحفل في... (مشاركات: 0)
شركة توشيبا العربي تطلب للعمل لديها بفروع القاهرة الوظائف التالية مهندس صيانة اجهزة تبريد وتكييف على ان تكون جميع الوظائف المطلوبة من ساكني القاهرة الكبرى( القاهرة – الجيزة – حلوان – 6... (مشاركات: 1)
بسم الله الذي علم بالقلم …علم الإنسان مال يعلم الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا وحبيبنا وقرة أعيننا محمد سيد ولد أدم وخاتم النبيين، وعلى آله وأزواجه وذريته وأصحابه أجمعين. ... (مشاركات: 1)
url=https://www.hrdiscussion.com/imgcache/980.imgcache]https://www.hrdiscussion.com/imgcache/980.imgcache] ملتقى الخليج العربي الثاني للتدريب بجدة تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل... (مشاركات: 0)
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.
برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.