الموضوع: أبحث عن دورة في الموارد البشرية في ماليزيا
أبحث عن دورة في الموارد البشرية في ماليزيا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,
حيث أنني اعمل في إدارة الموارد البشرية وأرغب بالذهاب إلى ماليزيا في شهر ذو الحجة للسياحة ففكرت في الحصول على دورة متخصصة في الموارد البشرية في فترة بقائي هناك .
فأتمنى ممكن لديه معلومات حول ذلك أو لديه أسماء معاهد ماليزية يخبرني بها ,
وله من الله الأجر والثواب
رد: أبحث عن دورة في الموارد البشرية في ماليزيا
رد: أبحث عن دورة في الموارد البشرية في ماليزيا
الاخ باعثمان المحترم
نحن بانتظار ردك او مراسلتنا على البريد الالكتروني
مع تحديد الفتره الزمنيه التي ترغب التدرب بها
السلام عليكم..
أنا أعد حاليا بحث عن الحوافز والدوافع لدى الموارد البشرية وأرجو مساعدتي للحصول على رسائل سابقة عن تحفيز الموارد البشرية.
لكم جزيل الشكر. (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
أيها الكرام والكريمات:
أبحث عن دورة للمبتدئين في إدارة وتنمية الموارد البشرية تكون في شهر 7 من هذا العام والمكان بالترتيب إما : البحرين أو الأردن أو السعودية
ولدي... (مشاركات: 11)
أنا عضو جديد أبحث عن موضوع حول إعداد موازنة قسم الموارد البشرية. و شكرا على الإجانة مسبقا (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
دورة تدريبية متكاملة في برنامج Peachtree والذي يعد واحدا من اهم البرامج المحاسبية المستخدمة فى الشركات متوسطة الحجم والصغيرة فى العديد من الدول العربية وذلك نظراً لانحفاض سعره بالمقارنة ببرامج آخرى ”الاوراكال و الساب” وبالاضافة الى ما يتميز اليه البرنامج من ادوات تساعد الادارة
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.