مطلوب بطاقة وصف وظيفي لمشرفة أنتاج بمصنع لتصنيع اللحوم ومشرفة جودة بمصنع تصنيع لحوم (مشاركات: 0)
مجموعة الشمري للتوظيف
مطلوب أطباء للعمل في السعودية
طبيبة جلدية - طبيبة نساء - طبيبة أسنان - طبيب أخصائي تقويم-طبيب أطفال-طبيب عيون-طبيب عظام-طبيب جراحة-طبيب باطنية-طبيب نفسية وعقلية-طبيب أنف وأذن... (مشاركات: 1)
مطلوب الدورات التاية بشكل عاجل
1- خدمة العملاء
2- السكرتارية
3- الأرشيف الألكتروني (مشاركات: 0)
اريد مدرب في مجال الرقابة الداخلية و التدقيق الداخلي بشكل عاجل في مصر لتنفيذ برنامج تدريبي في مصر بشكل عاجل و الرجاء ارسال الايميل على الهاتف 00962795164831 لكي نرسل له ايميلنا و يرسل لنا سيرته... (مشاركات: 0)
مجموعة الشمري للتوظيف
مطلوب طبيبة أسنان من سورية للعمل في كبرى المشافي السعودية
ميزات ورواتب ممتازة جدا نرجو ارسال السيرة الذاتية او الاتصال
Tel:0096322224313
Fax:0096322282170... (مشاركات: 0)
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
معايير المحاسبة الدولية هي مجموعة من المبادئ والإجراءات المتفق عليها دوليًا والمتعلقة بالطريقة التي تعرض بها الشركات حساباتها، يطلب المستثمرون بيانات مالية معدة باستخدام معايير المحاسبية الدولية، تم تكوين لجنة معايير المحاسبة الدولية عام 1973 وتتكون من ممثلى الهيئات المحاسبية فى العالم. ويتولى إدارة لجنة معايير المحاسبة الدولية مجلس مكون من مندوبى ما يقرب من ثلاثة عشر دولة بالاضافة الى بعض المنظمات التى لديها إهتمامات فى إعداد التقارير المالية، وقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تعريف المشاركين بمفاهيم وأسس اعداد القوائم المالية وفقا لمعايير المحاسبة الدولية وتزويدهم بطرق واساليب إدارة الربحية في اعداد القوائم المالية بما يتوافق مع معايير المحاسبة الدولية.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم مهارات الادارة المالية المتقدمة ومهارات تحديد المخاطر المالية واستخدام أدوات التحليل المالي المتقدمة وتخطيط الأنشطة المالية ومراقبة آدائها، وكذلك التعرف على المعايير الخاصة بمتطلبات ادارة المخاطر واكتساب مهارات التنبؤ بالمشكلات المالية واتخاذ القرارات الصحيحة بناء على تحليل ادارة المخاطر
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية