[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا مهندس كمبيوتر عملت في عدة مجالات التطوير في بيئة اوراكل التطوير في بيئة asp.net واخيرا عملت في مجال المبيعات في احدي الشركات ونظرا لما لطبيعة العمل بالشركة التي عملت من اختلاف عن مشروعي... (مشاركات: 0)
الإمارات 55 وظيفة مبوبة لجريدة الخليج الإماراتية مرفق نسخة من الاعلان ادناه للاطلاع على الوظائف وطريقة التقديم (مشاركات: 1)
مطلوب سكرتيرة حسنة المظهر لوكالة اعلانية كبرى يشترط اجادة الكمبيوتر ومصممين جرفيك ومصممين ويب مواعيد العمل من 9 صباحا الى 5 مساء يراعى الالتزام بالمواعيد يفضل قريبه من منطقةالهرم او فيصل او الجيزة... (مشاركات: 1)
دورة اعداد المدربين بمعايير ... دولية ...ومميزات .... غير مسبوقة !!! لكبير المدربين في الوطن العربي الدكتور علوي بن حسن عطرجي لأول مرة ..... في عالم التدريب (speakers &trainers) تدعم... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله نحن شركة للتوظيف و إستشارات الموارد البشرية مقرها (محافظة جنوب سيناء - مدينة شرم الشيخ) فريق عمل مصري الماني مجتهد و طموح نبحث عن شريك بالخبرة و رأس المال للتوسع... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج يشرح دور المدرب الرياضي المجتمعي ويؤهل المشاركين لاكتساب المهارات الرياضية والمجتمعية اللازمة للنجاح في هذا الدور. يتناول البرنامج الاعداد البدني وبناء الالعاب الصغيرة والترفيهية واسس التغذية السليمية والاسعافات الاولية والمهارات الحياتية والادارية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى