الموضوع: مطلوب أخصائية : نساء وولادة / أطفال في الرياض
مطلوب أخصائية : نساء وولادة / أطفال في الرياض
دورة تأسيس وإدارة العمل التجاري
الرياض- نساء فقط
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/6526.imgcache
هل ترغب ان يكون لك مشروعك الخاص و لكن ليس لديك القدرة الفعلية عن كيفية الأدارة وكسب المال ؟... (مشاركات: 0)
ماسة انترناشيونال لالحاق العمالة بالداخل والخارج
23 برج السنوسى - ش عيسى حمدى متفرع من ش النيل
العجوزة, الجيزة
تعلن عن فرصه للعمل بكبرى المستشفيات بالمملكة العربية السعودية بأعلى المرتبات
... (مشاركات: 0)
مطلوب خريجى ألسن أداب لغه انجليزيه أو تربيه أو رياض أطفال أو مدارس لغات تجيد التحدث يطلاقه كما تجيد التعامل مع الاطفال
شركة ملينيوم بى سى (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)-(يمنع عرض أرقام... (مشاركات: 1)
مجموعة الشمري للتوظيف
مطلوب أطباء وطبيبات أطفال من سورية للعمل في كبرى المشافي السعودية
نرجو ارسال السيرة الذاتية او الاتصال على
Tel:0096322224313
Fax:0096322282170
Mob:00963933674451... (مشاركات: 0)
ستتعلم في دورة تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.