السلام عليكم ..
أقدم لكم كتاب : إدارة الأولويات
لـ : ستيفن كوفي
أتمنى لكم الإستفادة
( [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ])
كتاب إدارة الوقت إن الوقت هو الحياة ، قال الصادق الأمين "نعمتان مغبون فيهما كثير من الناس ، الصحة والفراغ" رواه البخاري ، ومن ضيع وقته فقد ضيع حياته ، وإنه لمن العجب كل العجب ان نجد أناسا يستهينون... (مشاركات: 60)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4565.imgcache يسر صندوق المئوية ومنتديات أكاديمية صدى الذات بالتعاون مع المجلس الاستشاري العربي لتطوير العمل التطوعي... (مشاركات: 1)
دورة ادارة الاولويات Priority Management يهدف البرنامج إلى جعل عملية ترتيب الأولويات ووضع الأمور الهامة في حياة الإنسان في المقدمة ، وتحقيق أهدافك الروحية والمادية والاجتماعية والفكرية... (مشاركات: 0)
بقلم : كريم الشاذلي في حياتنا نحتاج كثيرا أن نتمتع بفطنة وذكاء كي نفرق بين المهم والأهم ! . نحتاج إلى أن نميز ـ بدقة ـ بين خير الخيرين وشر الشرين !! . وذلك لأننا كثيرا ما نُخدع في التفريق... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأولويات في الحياة وقف بروفيسور أمام تلاميذه.. ومعه بعض الوسائل التعليمية.. وعندما بدأ الدرس ودون أن يتكلم.. أخرج عبوه زجاجيه كبيره فارغة.. وأخذ يملأها... (مشاركات: 2)