هو:ماسر سعادتك اليوم؟
هي: شيئا لم يخطر ببالي الا الان
هو:ماهو؟
...هي:اقتران اسمي بـ اسمك
هو:يــاه..لا زلتي تتذكري
فقد اقترن اسمينا قبل أن نُولد
هي:حقاً
هو:بالطبع..فقد كُتبتي لي قبل ان اري... (مشاركات: 1)
هي تتصل به:السلام عليكم
هو:وعليكم السلام
هي:انا فـ انتظارك من نصف ساعه
...حتي نخرج سوياً كما وعدتني
هو: آسف جدا يا حبيبتي لن استطيع القدوم
لدي عمل كثير
هي: وما اصنع بكلمه آسف؟
ولما لم تُخبرني... (مشاركات: 4)
هو: لقد انتقلت اليوم الي مكتبي الجديد
هي: وهل تصير الامور بـ خير؟
هو: نعم ..الحمد لله
...الفضل لـ دعائك لي دائما
هي: وهل هناك زميلات لك فـ عملك
هو: نعم ..يوجد زميلات لي
هي: لن اوصيك بـ غض البصر... (مشاركات: 0)
هو:الاتريدي ان تُسافري مكان جديد
هي:نعم بالطبع..وكنت انوي أن أحدثك فـ هذا الامر
هو: الديك مكان تُحبي أن تقومي بزيارته
...هي:بالطبع..ولقد سبقتني اليه
هو:وماهو؟
هي: بيت الله الحرام..والمدينه
مسجد... (مشاركات: 0)
هو: اعددت لكِ الطعــام واحضرته لكِ اليوم
هي : ولما أرهقت نفسك وأتعبتها؟
هو: لاني أعلم أنكِ مريضه..فلا تحاولي أن تُخبئي عليّ
...هي: مجرد ارهاق لا أكثر
هو: شفاكِ الله وعافاكِ..سوف أطعمك بيدي... (مشاركات: 0)
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.