دورة : تحليل رسوم الأطفال وتعديل سلوكهم من خلال الأنشطة الفنية
آكاديمية إل.تي.آي للتدريب والاستشارات النفسية
تحت اشراف وزارة التربية والتعليم
تقدم دورة
تحليل رسوم الأطفال وتعديل سلوكهم من خلال الأنشطة الفنية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
محاور الدورة :
1. مفهوم التعبير الفني 2. دوافع الطفل للتعبير الفني 3. خصائص رسوم الأطفال 4. مفهوم تحليل الرسوم 5. الاضطرابات النفسية الشائعة لدى الأطفال 6. الرموز الفنية الدالة على وجود كل اضطراب 7. مفهوم العلاج بالفن 8. مفهوم تعديل السلوك 9. تعديل سلوك الطفل العدواني 10. تعديل سلوك الطفل المنطوي 11. تعديل سلوك الطفل القلق 12. تعديل سلوك الطفل ذو فرط الحركة والتشتت 13. تعديل سلوك الطفل الكاذب
مقدمة البرنامج :
دكتورة : شيماء أحمد هلال
دكتوراه التربية الفنية (تخصص علم نفس، العلاج بالفن التشكيلي) مدرب معتمد في معهد الملك عبد الله للبحوث والدراسات الاستشارية نائبة المديرة للأمور المهنية ومطورة البرامج ومشرفة الأخصائيات النفسيات بمركز تنمية الفكر
مدة البرنامج :
4 أيام
التاريخ :
السبت 18-6-2011 إلى الثلاثاء 21-6-2011 م
الموافق 16-7-1432 إلى 19-7-1432هـ
شهادات البرنامج :
شهادة عالمية من أكاديمية ال تي أي للتدريب والاستشارات النفسية شهادة محلية من معهد السفراء معترفة من وزارة التربية والتعليم
رسوم البرنامج :
500 ريال فقط مع امكانية استبدال 150 ريال من رصيد النقاط بالأكاديمية
مكان انعقاد البرنامج :
القاعة الجماهيرية الإلكترونية التابعة لأكاديمية ال تي آي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للتسجيل بالبرنامج قم بالضغظ على ايقونة (سجل الان) وتعبئة الاستمارة في الرابط التالي: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " ممارس تحليل الشخصية من خلال خط اليد ".
المدرب: الدكتور عبد الجليل الأنصاري
• دبلوم إدارة الأعمال.
• بكالوريوس في... (مشاركات: 23)
الدورة التطويرية في مجال علم النفس والسلوك وتحليل الشخصية
والتي تعتبر من أقوى دورات التنمية البشرية والتي أستفاد منها الكثير من الناس حول العالم
دورة
( الجرافولوجي تحليل الشخصية من خلال الكتابة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسر معهد يوسف ناغي للتدريب أن يعلن عن قيام الدورة التطويرية في مجال علم النفس والسلوك وتحليل الشخصية والتي بعنوان ( الجرافولوجي ) ( تحليل الشخصية من خلال الكتابة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسر معهد يوسف ناغي للتدريب أن يعلن عن قيام الدورة التطويرية في مجال علم النفس والسلوك وتحليل الشخصية والتي بعنوان ( الجرافولوجي ) ( تحليل الشخصية من خلال الكتابة... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.