للتوظيف فورا في مجال توزيع المواد الغذائية.
ويشترط الاتي:
-تفرغ.
-لديه سياره.
راتب اساسي 1500 ريال
وعمولة تصل الى 3000 ريال
للاتصال
0542430004
اسئله الانترفيو للباحثين عن وظائق واشهر مواقع التوظيف اولا في شوية حاجات لازم نكون عارفينها و في خطوات معينة لكل انترفيو و طبعا التوفيق دة من عند ربنا احنا بس نعمل اللي علينا ثانبا اول... (مشاركات: 0)
للشباب السعودي الباحث عن عمل بيان بعناوين وهواتف مكاتب التوظيف بأكثر من مئة من كبريات الشركات السعودية الشركة النشاط المدينة البريد الرمز الهاتف الفاكس ملاحظات 1 معهد التعليم العام دراسي الرياض... (مشاركات: 0)
يعلن المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب عن بدء التسجيل في مجموعة البرامج التطويرية المتخصصة في إدارة الموارد البشرية المنعقدة بجدة والدمام بتاريخ 6/3/1431 هدف البرنامج: يهدف البرنامج إلى... (مشاركات: 0)
شركة كبرى رائدة في مجال تقنية المعلومات (Information Technology) مقرها الرئيسي بجدة تطلب موظفين لشغل الوظائف التالية في الرياض وجدة:- مهندس مبيعات في مجال تقنية المعلومات بالشروط التاللية: ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح متطلبات الأيزو ISO 27001 وكيفية تحديد توقعات اصحاب المصلحة من حيث أمن المعلومات في الشركة وفهم نظام التوثيق لأيزو ISO 27001:2022 وكيفية تحديد المخاطر التي تُهدّد معلومات الشركة وتنفيذ جميع الضوابط وطرق معالجة المخاطر الأخرى وإجراء تحسين مستمر لجعل نظام إدارة أمن المعلومات بأكمله يعمل بشكل أفضل
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.