الموضوع: منحة بينا نعلى لشباب الخريجين ( الاسكندرية )
منحة بينا نعلى لشباب الخريجين ( الاسكندرية )
مشروع خريج المستقبل – جامعة القاهرة
جامعة القاهرة – مركز البحوث والدراسات التجارية
بالتعاون مع
NEXT ACADEMY
( مشروع خريج المستقبل – المرحله الثالثة)
لتدريب وتأهيل وتوظيف خريجي كلية... (مشاركات: 0)
السلام علكيم ورحمة الله وبركاته
يتشرف أسرة مركز تدريب الاتحاد العام للجميعات والمؤسسات الاهلية gfnf رواد التدريب والتنمية فى مصر والمنطقة العربية
بتقدم بعض البرامج التدريبية لشباب الخرجين ... (مشاركات: 0)
أريد حد يساعدني لو عنده خطه لتدريب الخريجين بالدوائر..
يعني عند توظيف الخريجين الجدد .. كيف تستقبلونهم؟ و ما هي الخطه التدريبيه لهم ؟ و كم المده؟
و الشي الثني لو حد يساعدني في تدريب طلبة... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
مطلوب مندوبين تسويق في مجال السيراميك للعمل بمدينة جدة.
الشروط:
خبرة في مجال التسويق + خبرة بإستخدام الكمبيوتر
العمر من 22- 30 عام
اللباقة وحسن المظهر
الجدية والطموح
إقامة نظامية
الأولوية... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول البيانات المالية والتقارير المالية والحاجة للتحليل المالى لها و إجراءات تنفيذ التحليل المالى للقوائم المالية و التحليل المالى لأغراض تقويم الأداء المالى والتنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و التحليل المالى بالنسب والمؤشرات المالية لأغراض التنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و تقييم الأداء والدراسات المالية و الدراسات المالية فى مرحلة المتابعة والرقابة
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.