السلام عليكم
الورشة موضوعها شيق ومهم
هل تم انعقاد الورشة وفي حالة نعم هل سيتم انعقادةمرةاخرى ومتى
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية لحضور "ورشة عمل" نظم إدارة البلديات والمحليات 19 / 6 – 23 / 6 / 2011 اسطنبول – تركيا (مشاركات: 1)
تسعى المنظمة العربية للتنمية الإدارية إلى العمل في عدد من الاتجاهات منها: استمرارية تحسين أنشطة مؤسسات التنمية الإدارية في القطاع العام. تقديم استشارات إدارية وفنية ومهنية للقطاع العام والخاص... (مشاركات: 4)
1.دبلوم الإدارة المالية القاهرة – جمهورية مصر العربية 3-14 اكتوبر 2500 دولار 2.دبلوم الأرشفة الإلكترونية القاهرة – جمهورية مصر العربية 10-21 اكتوبر 2500 دولار 3.دبلوم التسويق والمبيعات القاهرة... (مشاركات: 2)
بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM - Europe Institute of Business Managers وبالتعاون مع : معهد المدراء المحترفين بالولايات المتحدة الأمريكية IPM - Institute of Professional... (مشاركات: 0)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه: بإعتماد: معهد المديرين المحترفين بالولايات المتحدة الأمريكية IPM (Institute of Professional Managers) عزمت على عقد البرنامج... (مشاركات: 0)
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.