الموضوع: شكر النعمة بمنظور جديد
رد: شكر النعمة بمنظور جديد
الحمدلله حمدا كثيرا طيبا مباركا فيه
والحمدلله على نعمة هذا المنتدى الذى يحوى الكثير والكثير من العلم الوفير
والحمدلله على جمعنا فى هذا المنتدى فى حب الله نلتقى على حبه ونفترق على حبه
بارك الله فيك اخى الكريم أ على
لفته طيبه مباركة
جعله الله فى ميزان حسناتك
أكد الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية على أن الحكومة انتهت من إعداد مشروع قانون الوظيفة العامة الذى سيحقق الرخاء المالى والنفسى للموظف من خلال هيكل جديد للاجور، وتقليل خسارة المعاش الطولى،... (مشاركات: 9)
في هذا الكتاب * مفهوم تقييم الأداء وعلاقته بالعمليات الادارية. * تقييم النشاط التسويقي * تقييم النظام الانتاجي *تقييم النشاط التمويلي * تقيم اداء العاملين * تحليل النظم كمدخل لتقييم الاداء *الإدارة... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكر النعمة وكفرها – حديث الأبرص والأقرع والأعمى
اقتضت حكمة الله جل وعلا أن تكون حياة الإنسان في هذه الدار مزيجاً من السعادة والشقاء ، والفرح والترح ،... (مشاركات: 0)
إن جذور الأزمة الحالية في القطاع المالي العالمي تعود إلى الفترة التي تطور فيها قطاع الخدمات المالية من بنوك وبورصات وشركات تامين واستثمار وغيرها على حساب قطاعات الاقتصاد التقليدية من تجارة وصناعة... (مشاركات: 0)
تدريب العاملين وتأهيل المستفيدين بمنظور وزارة العمل والشؤون الإجتماعية
الأستاذ / ضيف الله بن سليم البلوي
مقدمة
أولت الجمعيات الخيرية عناية خاصة لتدريب وتأهيل وتشغيل الحالات التي ترعاها فمنذ بدء... (مشاركات: 0)