السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أكاديمية إل.تي.آي للتريب والإستشارات النفسية (معهد السفراء العالمي ) تحت إشراف وزارة التربية والتعليم
تقدم برنامج الأمراض النفسية
ورشة عمل مرض الوسواس القهري ( تعريفه – اسبابه – أنواعه – التشخيص – العلاج السلوكي المعرفي)
ورشة عمل مرض الرهاب الاجتماعي ( تعريفه – اسبابه – أنواعه – التشخيص – العلاج السلوكي المعرفي)
ورشة عمل مرض الهلع ( تعريفه – اسبابه – أنواعه – التشخيص – العلاج السلوكي المعرفي)
ورشة عمل مرض اضطراب الشخصية ( تعريفه – اسبابه – أنواعه – التشخيص – العلاج السلوكي المعرفي)
ورشة عمل مرض الفصام ( تعريفه – اسبابه – أنواعه – التشخيص – العلاج السلوكي المعرفي)
الفئة المستهدفة : جميع الفئات .
تكلفة البرنامج كاملا بورش العمل :650 ريال فقط لاغير ( يمكن استبدال رصيد 10000 نقطة من قيمة البرنامج ماتعادل 150 ريال )
وقت البرنامج: من الساعة التاسعة والنصف مساءا الى الساعة الحادية عشر والنصف مساءا بتوقيت مكة المكرمة
تفاصيل مدة البرنامج
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مميزات البرنامج
: يحصل المتدرب على شهادة معتمده عالميا من أكاديمية إل.تي.آي للتدريب والاستشارات النفسية بمسمى " الأمراض النفسية " .
مميزات اختيارية للبرنامج:
البرنامج معتمد من الجامعة المفتوحة للعلوم الطبية ومعتمد من المكتب الأكاديمي في مصر ويمكن للمتدرب التصديق على الشهادة من الجهات الحكومية المصرية وسفارة دولته ان اراد ذلك قيمة التصديقات 2500 ريال فقط لا غير . يمكن للمتدرب طلب الحصول على شهادة معتمد من البورد الامريكي للتفكير بلا حدود بقيمة 200 ريال فقط لكل ورشة عمل تدريبية اذا رغب في ذلك .
عدد ساعات البرنامج : 80 ساعة تدريبية
عدد ايام البرنامج : 16 يوم تدريبي
نظام البرنامج التدريبي:
البرنامج يعطى من خلال التدريب عن بعد عبر بث مباشر متزامن بالصوت والصورة ويعطى أيضا من خلال التدريب الغير متزامن عبر موقعنا الالكتروني.
مدرب البرنامج:
د. محمد منذر أخصائي العلاج النفسي السلوكي المعرفي ومؤسس أكاديمية إل.تي.آي للتدريب والاستشارات النفسية
يقام البرنامج بالقاعة الجماهيرية التابعه للاكاديمية على الرابط التالي :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التسجيل في البرنامج
من خلال زيارة الرابط التالي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اكاديمية إل.تي.آي للتدريب والاستشارات النفسية ( معهد السفراء العالمي ) تحت إشراف وزارة التربية والتعليم تقدم
الامسية الجماهيرية
(قرآني سر شخصيتي ) (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أكاديمية إل تي آي للتدريب والاستشارات النفسية
تحت إشراف وزارة التربية والتعليم
تقدم
... (مشاركات: 0)
مركز البحوث والدراسات التجارية والاحصائية بكلية التجارة جامعة عين شمس بجمهورية مصر العربية
يقدم برنامج
التسويق السياسي
المحاضر / د . محمد محمود عبد ربه
فترة الدراسة/ 5 أيام 3.30 – 7.30... (مشاركات: 0)
حينما يبزغ الأمل بين ثنايا الصعاب وتغرد الخبرة بأجمل لحن وتجول حدائق العلم بين كواكب الخير
لتحيي بما تحمله قلب وفكر
كما عهدنا ذلك النجم الذي يضئ سماء الخير فإن نجمنا الدكتور محمد منذر... (مشاركات: 0)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.