تتشرف أكاديمية الشرق الأوسط للتدريب التقني Middle East Technical Training Academy بأقامة البرنامج التدريبي المتكامل للمهارات من أجل تنمية الأداء الأفراد ودفع عجلة التقدم والعمل علي مواجهة تحديات... (مشاركات: 0)
البرنامج المتكامل في الأمن الصناعي
الهدف العام :
تنمية مهارات وقدرات القائمين والمسؤولين عن الأعمال الأمنية في تنفيذ الإستراتيجيات وتحقيق التأمين الفعال للمنشآت . كذلك تنمية المهارات الأساسية... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع ادارة نظم المعلومات الصحية والمفاهيم الأساسية لنظم المعلومات الصحية وأمن نظم المعلومات الصحية والصحة الإلكترونية والتحول الرقمي وتطبيق أمن وحماية نظم المعلومات الصحية والتطبيقات الحديثة في الصحة الإلكترونية
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية