دورة العلاج بتقنيات خط الزمن في 14 – 9- 2011م
ولمدة ثلاثة أيام
مع المدرب الدولي علي عبدالعزيز عبيد
للاستفسار أو التسجيل الرجاء الاتصال على
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
أو عن طريق الموقع
aliobeid.com
إدارة الموقع
دورة العلاج بتقنيات خط الزمن في 14 – 9- 2011م
ولمدة ثلاثة أيام
مع المدرب الدولي علي عبدالعزيز عبيد
للاستفسار أو التسجيل الرجاء الاتصال على
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
أو عن طريق الموقع
aliobeid.com
إدارة الموقع
التعديل الأخير تم بواسطة توتا العكروتة ; 18/8/2011 الساعة 20:42
آخر الزمن , زمن الفتن (من منا ترك يد الآخر وأهداه للضياع / نحن أم الزمن ؟ ) 1 ساءت ملامح الزمن كثيرا ! فالجدران التي كنا نلطخها بالطباشير والفحم / بفرح ! أمست تُلطخ بالدم / بحزن ! وقوم... (مشاركات: 1)
العلاج بخط الزمن Time Line Therapy الماضي............الحاضر............المستقبل عالج مشاعرك السلبية وأمحى لحظاتك الأليمة أغلق بوابة الذكريات المحزنة وإفتح بوابة اللحظات المفرحة (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي تطبيقي لتأهيل الاخصائيين للتعامل مع أسر ذوي الهمم يعزز وعي الاخصائي بديناميكيات الاسرة والتحديات النفسية والاجتماعية المرتبطة بالإعاقة ويمكنّهم هذا البرنامج من تصميم وتنفيذ برامج ارشادية للأسر ويكسبهم مهارات تقديم الدعم النفسي والعملي والتعامل مع أسر ذوي الهمم.
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
أول دورة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى