الموضوع: فرصه للحصول علي دورات التخطيط والتنفيذ مع المركز الدولى للتدريب والاستشارات
فرصه للحصول علي دورات التخطيط والتنفيذ مع المركز الدولى للتدريب والاستشارات
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7938.imgcache
يسر المركز الدولى للتدريب والاستشارات ان يقدم لكم العديد من دورات الجوده الشامله التي تقام في جميع انحاءالعالم .
بعض اسماء البرامج :
... (مشاركات: 0)
يسر المركز الدولى للتدريب والاستشارات ان يقدم لكم العديد من دورات الموارد البشريه التي تقام في جميع انحاءالعالم .
بعض اسماء البرامج :
1- اعداد وتأهيل المدربين .
2- تقييم وقياس العائد من... (مشاركات: 0)
المركز الدولى للتدريب والاستشارات يعقد مجموعة من الدورات التدريبية فى كافة انحاء العالم
خطة المركز الدولى للتدريب والاستشارات 2010
يسر المركز الدولى للتدريب والاستشارات ان يقدم اليكم الخطة... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم
البرامج التدريبية :
1-شهادة الأوشا 10 & 30 ساعة فى مجال مواصفات السلامة للصناعات العامة ، يتم إحضار بطاقات إتمام الدورة بنجاح من الأوشا بالولايات المتحدة الأمريكية.... (مشاركات: 0)
دورة فن الابداع وتطوير اساليب العمل
مكان الانعقاد : الاسكندرية (المركز الدولى للتدريب والاستشارات)
تاريخ الانعقاد: 9/8 الى 13/8/2009
8-13 الى 16-8
8-16 الى 20-8
الرسوم بعد الخصم : 1000$
... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك في التعرف على النظام الحديث في تأمين المعاملات المالية والتجارية - البلوك تشين - والتي يتوقع له ان يكون مستقبل التكنولوجيا المالية والتجارية وشرح اهم تطبيقاته الحالية والمستقبلية
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.