السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اخوكم طبيب من العراق
ارغب بالسؤال عن الية و شروط العمل في المملكة في المشافي الاهلية
و ما هي الوثائق والاوراق المطلوب
لغير السعوديين
و لكم جزيل الشكر والتقدير ...
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اخوكم طبيب من العراق
ارغب بالسؤال عن الية و شروط العمل في المملكة في المشافي الاهلية
و ما هي الوثائق والاوراق المطلوب
لغير السعوديين
و لكم جزيل الشكر والتقدير ...
اسمع كثيرا عن مصطلح القائد الاجتماعى هل هناك من لديه معرفة عن هذا المصطلح (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله أنا حاصل على دبلوم إدارة أعمال وتقديري أمتياز ( لمدة سنتين) وأرغب في استكمال الدراسة للحصول على البكالوريوس. أفيدوني بما لديكم، جامعات داخلية خارجية. ولكم الشكر (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة وبعد الرجاء من السادة الافاضل مساعدتي باعطائي وصف وظيفي لكل من الوظيفتين التالييتين : 1- مدير تطوير 2- نائب مدير تنفيذي او نائب مدير عام مجال... (مشاركات: 0)
ايمكن بحث حول مصادر الموارد البشرية و اجركم على الله :) (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما المدة التي يحق للعامل تغيبها بلا راتب في نظام العاملين الجديد؟ (مشاركات: 0)
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي شديد التخصص يهدف الى شرح أهم التقنيات الرقمية وعلاقتها تحسين الخدمات الصحية الحكومية. يهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لتصميم وتطبيق حلول ذكية تعزز الكفاءة وجودة الرعاية، مثل السجلات الإلكترونية والتشخيص الآلي والخدمات الطبية عن بُعد. كما يسلط الضوء على جوانب الأمن السيبراني وتجارب دول رائدة، ليكون دافعاً حقيقياً نحو التحول الرقمي في القطاع الصحي
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.