النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: أريد أى بحث أو مقال عربى أو أجنبى عن الإرتباط الوظيفى

#1
الصورة الرمزية miss.memaa
miss.memaa غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
lud]
المشاركات
1

أريد أى بحث أو مقال عربى أو أجنبى عن الإرتباط الوظيفى

السلام عليكم ورحمة وبركاته ياريت لو أحد يساعدنى أحتاج بحث أو مقال عربى يستحسن عن الإرتباط الوظيفى وجزاكم الله خيرا

#2
الصورة الرمزية Alfarasha
Alfarasha غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
العراق
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
2

رد: أريد أى بحث أو مقال عربى أو أجنبى عن الإرتباط الوظيفى

انا ايضا احتاج لهذا الموضوع ولا يتوفر لدية أية مصادر عربية

إقرأ أيضا...
بطاقة الوصف الوظيفى و التحليل الوظيفى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتى اعضاء المنتدى الموارد البشرية نأسف لانقطاعى كل هذه المدة بسبب الظروف الحالية فى ليبيا بلدنا الحبيب ومشاكل انقطاع الانترنت ابعث اليكم بطاقة الوصف الوظيفى... (مشاركات: 4)


ملف تعليمات الحماية من السقوط - عربى

نقدم للأخوة ملف بصيغة PDF عن تعليمات الحماية من السقوط للتحميل من هنا https://www.4shared.com/document/vDAF9AzN/1____.html من أجلكم نهتم بسلامتكم (مشاركات: 8)


أبيات شعرية جميلة 30(أنا عربى )

سجل انا عربي ...ورقم بطاقتي خمسون الف واطفالي ثمانية وتاسعهم سيأتي بعد صيف ...فهل تغضب سجل... انا عربي... واعمل مع رفاق الكدح في محجر واطفالي ثمانية اسلّ لهم رغيف الخبز والاثواب والدفتر (مشاركات: 0)


هل تتوقع أن يكون هذا بلد عربى

هــل تصــدقون ان هــذه هي القدس؟؟؟ ... (مشاركات: 0)


خطاب خبرة عربى انجليزى

خطاب خبرة عربى انجليزى ارجو الاستفادة (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة استراتيجيات الرعاية الصحية المستدامة واستدامة المستشفيات

برنامج تدريبي يشرح مفهوم الاستدامة في الرعاية الصحية وكيفية تطبيق استراتيجيات استدامة مبتكرة في المستشفيات. ويتناول أفضل الممارسات في مجال استدامة المستشفيات ويسلط الضوء على دور التكنولوجيا والابتكار كأدوات فعالة لتحقيق التنمية المستدامة في المجال الطبي


دورة مهارات التعامل مع الجمهور لموظفي الأمن الاداري

ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.


دورة شريك اعمال الموارد البشرية HRBP

برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.


دورة الإكسل (Excel) للموارد البشرية

تغطي دورة الاكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.


دورة إعداد وتأهيل المتحدث الجماهيري - Public Speaker

هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.


أحدث الملفات والنماذج