الموضوع: مطلوب مدرسين ومهندسين مصريين للسعودية
مطلوب مدرسين ومهندسين مصريين للسعودية
مطلوب التخصصات الاتي ذكرها لمركز بالسعودية بمدينة جيزان ويفضل ان يكونوا يعملون في المجال التعليمي كمعيدين بالجامعات او ما شابه واذا لم يكن يعمل بالتدريس بالنسبة للمهندسين الا يقل التقدير العام عن جيد جدا او امتياز:
1- مهندس ميكانيكي متخصص في تدريس مواد الثيرمو داينامكس
2- مهندس كهربائي متخصص في تدريس مواد الدوائر الكهربائية
3- مدرس فيزياء متخصص في تدريس مواد الفيزياء لطلاب الهندسة
4- مدرس رياضيات متخصص في تدريس مواد الرياضيات لطلاب الهندسة
يرجى ارسال السير الذاتية على الايميل التالي مع كتابة التخصص في عنوان الرسالة
lo2lo2a.marketing@gmail.com
للاستعلام يرجي الاتصال على
01512230082
التعديل الأخير تم بواسطة ELMAALY.GROUP ; 1/10/2011 الساعة 13:31
المركز الثقافي (الحصان بالسعودية ) بالدمام يطلب مدرسين لغة انجليزية شرط وجود تويفل او تفل او آيلتس وخبرة من 2 سنتين حتي 5 سنين والرواتب حد ادني 4,500 ريال وتزيد بزيادة الخبرة
برجاء ارسال... (مشاركات: 2)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7555.imgcache (مشاركات: 0)
كيمياء – فيزياء – احياء - تربية فنية
ان يكون المتقدم مصري الجنسية
ترسل السير الذاتية على ايميل
hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7407.imgcache (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7406.imgcache (مشاركات: 0)
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي متخصص في محاسبة المقاولات تتعلم من خلاله كيفية الفوز بالمشروعات وفهم المناقصات وطريقة عملها وعمل موازنة المشروعات وتبويب التكاليف طبقا لطبيعتها وطلبات خطاب الضمان واستخراجها وحساب نسب الإتمام وعمل المستخلصات وحسابات الموردون ومقاولي الباطن وتسجيل القيود المحاسبية لكل عملية. يعتمد البرنامج على التطبيق العملي لحسابات شركة مقاولات.