كتاب .. مهارات التفكير الإبتكاري..كيف تكون مبدعا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
كتاب .. مهارات التفكير الإبتكاري..كيف تكون مبدعا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بارك الله فيكي
أحسنتي مريم
لمزيدك الشيق..
ملخص كتاب: تنمية مهارات التفكير من خلال منهاج التلاوة وأحكام التجويد (تطبيقات عملية) إعداد د. حمزة عبد الكريم حماد (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعضاء وزوار المنتدى الكرام بعد التحية أقدم لكم كتاب : حتى تكون أسعد الناس . لـ : عائض بن عبد الله القرني . (مشاركات: 0)
إذا أردت ان تحسن من نفسك, يجب ان تتعلم كيف تكون مبدعا . إبتكار شىء جديد هو تجربه سعيده ومشوقه. كل لحظه تقضيها فى الإبداع سوف تٌغنى حياتك وتبعد الملل عنها. ... (مشاركات: 11)
سلسلة مهارات تطوير الأداء. كتاب التفكير الإبتكارى. creative thinking skills كيف تكون مبدعا. التقديم : الإبتكار هو الشئ الذي يكمن وراء السكون ، ففي ذلك الهدوء الذي يسود العزلة يأتي من هناك... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف الى شرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات المالية واتخاذ قرارات التمويل والاستثمار ولمعرفة اتجاهات الاقتصاد والاسواق المالية وتحسين اداء المحافظ المالية وادارة المخاطر
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.