مطلوب لاكاديمية تدريبية بالقاهرة و السعودية محاضرين بمجال
التسويق
و التسويق الاكترونى
و تصميم المواقع
كود الوظيفة
ins112010ksa
طلب الوظيفة
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لاكاديمية تدريبية بالقاهرة و السعودية محاضرين بمجال
التسويق
و التسويق الاكترونى
و تصميم المواقع
كود الوظيفة
ins112010ksa
طلب الوظيفة
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يسعدني التعاون معكم (محاضر في إدارة الاعمال) للعديد من الشركات الدولية على مستوي العالم العربي تسويق ومبيعات وخدمة عملاء ومراكز اتصال وموارد بشرية يمكن التواصل عن طريق 00966544509617
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب محاضرين لإلقاء محاضرات في المجالات التالية :- 1- التخطيط الاستراتيجي 2- التدريب 3- خدمة العملاء (مشاركات: 1)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية (المستوى الثالث ) ü أهداف الدورة : تهدف... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة هندسة معمارية كبري بالقاهرة " مهندس إداري عقود " مؤهل إداري أو هندسي ويفضل الأخير خبرة 5 سنوات في نفس المجال ويجيد إستخدام الحاسب الآلي واللغة الأنجليزية يحدد الراتب حسب خبرات... (مشاركات: 0)
مطلوب خريجين كليات الألسن والأداب واللغات والترجمة خبره فى التعامل مع الأطفال فى مجموعات عمل لتنمية مهاراتهم ومعلوماتهم العامة 33306538-37348478-0110603463 (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اطلب تعاون من محاضرين جادين في مجال الكهرباء والهندسة وذلك لاقامة دورة تدريبية في هذه المجالات وللتواصل معنا دئما إن شاء الله وايضا لو كان في تعاون مع... (مشاركات: 0)
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج تدريبي لمساعدة الشركات والافراد على فهم وتطبيق متطلبات أنظمة الادارة المتكاملة التي تشمل مواصفة الايزو ادارة الجودة 9001 الخاصة بتحسين جودة العمليات والمنتجات وضمان رضا العملاء ومواصفة الايزو 14001 الادارة البيئية الخاصة بتقليل التأثير السلبي للأنشطة على البيئة والالتزام بالمعايير البيئية ومواصفة الايزو 45001 ادارة الصحة والسلامة البيئية الخاصة بتحسين ظروف العمل وتقليل مخاطر الحوادث والإصابات