كل عام والجميع بألف خير
أعاده الله علينا باليمن والبركات
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية إلى جميع الإخوة والأخوات أعضاء المنتدى الكرام وإلي الأمة الإسلامية والعربية قاطبة... (مشاركات: 88)
كل عام وانتم بخير تتقدم أسرة فريق الإشراف بالمنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بأرق تحياتها الى جميع أعضاء وزوار المنتدى الكرام , وتهنئهم بحلول عيد الفطر المبارك ونحن نسأل المولى عز وجل لنا... (مشاركات: 103)
بسم الله الرحمن الرحيم كنتم خير امة اخرجت للناس تأمرون بالمعروف وتنهون عن المنكر بعض اللقطات من دولة اوزبكستان لمنطقة تسمى بوابة جهنم اللهم اجرنا من النار ومن عذاب النار مهندس عبدالسلام ... (مشاركات: 4)
بمناسبة هذا الشهر الفضيل اتقدم الى مشرفي واعضاء وزوار هذا المنتدىالجميل باروع التهاني والتبريكات وادعو الله ان يهله على الجميع بالامن والايمان والسلامة والاسلام وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال . ... (مشاركات: 3)
أحكام وآداب عيد الأضحى المبارك أخي الحبيب: نحييك بتحية الإسلام ونقول لك: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ونهنئك مقدماً بقدوم عيد الأضحى المبارك ونقول لك: تقبل الله منا ومنك، ونرجوا... (مشاركات: 0)
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.