مطلوب فوراً حراس أمن ومشرفين للعمل في شركة كبرى في جده
شروط : اي مؤهل علمي .
موقع العمل : ذهبان
الراتب/الأجر: 3000 ريال فما فوق
المراسة عبر الموقع
مطلوب فوراً حراس أمن ومشرفين للعمل في شركة كبرى في جده
شروط : اي مؤهل علمي .
موقع العمل : ذهبان
الراتب/الأجر: 3000 ريال فما فوق
المراسة عبر الموقع
ااااااااااااااااااي موقع؟؟
لراتب/الأجر: 3000 ريال فما فوق
محمود سعيد 0564371714
وارجو توضيخ التفاصيل
بسم الله الرحمن الرحيم تعلن احد الشركات الكبرى عن رغبتها في تعيين موظفين جدد في طاقم ادارتها مبين على النحو التالي : 1- ممثل مبيعات من شروط قبول المتقدمين : (مشاركات: 0)
مدير فرع ( يفضل خبره فى شركات المصاعد ) كود 11 مندوب مبيعات ( يفضل خبره فى شركات المصاعد ) كود 12 فنى مصاعد كود 13 مشرف مصاعد ( العمل مشرف على الفنين والعمال ) كود 14 ان يكون المتقدم... (مشاركات: 0)
استشاري عظام (خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراه) استشاري او استشارية نساء (خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراه) ان يكون المتقدم مصري الجنسية ترسل السيرة الذاتية على ايميل Hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
تعلن أحدى الشركات الكبرى في مدينة جدة عن توفر وظائف قيادية ومتوسطة للسعوديات (للنساء فقط) في مجال الأدارة والموارد البشرية بتفرعاتها وخدمات العملاء والحسابات وجميع ما يخص الادارة ( مؤهل... (مشاركات: 0)
مطلوب محاسب للعمل فوراً في الشركة العربية للمستحضرات الدوائية بمكة المكرمة يجيد اللغة الإنجليزية ويجيد التعامل مع الحاسب الألي . للتواصل الإتصال بالرقم ( 0559440077) أحمد معشي مدير الشؤون... (مشاركات: 3)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.