شكرا شكرا شكرا
جزاكم الله خيرا يا اخي وبارك الله فيك مع تمنياتنا بامدادنا بمزيد من المعلومات القيمة
محاضرة قيمة فى 6 sigma موضوع شيق وسهل وبه نموذج تطبيقى عن التعليم الجامعى ولو ان كل شخص طبق النظريه فى نفسه وحتى ربة البيت لو طبقتها فى منزلها سوف نستفيد الكثير والحكايه سهلة جدا هى تقليل... (مشاركات: 6)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2932.imgcacheدورة رائعة فى 6 سيجما وحل المشكلات والتحسين المستمر والضبط الاحصائىhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/2932.imgcache Six sigma & Problem solving... (مشاركات: 11)
حاصل على البكالريوس والماجستير فى تحليل ومراقبة الاغذية واقوم بتحضير الدكتوراة فى نظام 6 سيجما (مشاركات: 2)
في عالم اليوم الذي تتسارع فيه التغيرات لا يمكن للفرد الاعتماد على الأدوات والأساليب القديمة وقد صمم هذه البرنامج لتضع بين أيدي المدراء أحدث الأساليب الإدارية التي تستخدمها المؤسسات الناجحة في عصرنا... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، تتشرف الـدار العـربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه: بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM - Europe Institute of Business Managers... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات