بسم الله الرحمن الرحيم
ارحب بالتعاون معكمالاســــــــــــــــــم : عادل حسن على محسنتاريــــخ الميـــلاد:10/9/1960المؤهل : بكالوريوس هندسة- ميكانيكا إنتاج- كلية الهندسة ببور سعيد-جامعة قناة السويس- عام 1984أداء الخدمة العسكرية : ضابط احتياط قدوة حسنة.
أجيــــد استخدام الحاسب الآلي وبرامجه المتنوعة و اللغة الإنجليزية .
اعمل مديرا لمركز العريش للثقافة العمالية التدريبي حاليا بصفتي النقابية حيث أقوم بإعداد وتصميم البرامج التدريبية وإعداد موازنات البرامج بالإضافة إلى قيامي بالمشاركة في كثير منها كمدرب .- مدير منطقة الصناعات الثقيلة بوسط وسابق مـديـرا للتشغيل بمـشروع النقل الداخلي بالعريش و مستشار فنيا لمشروع سيناء لحفر آبار المياه والاستشارات الفنية ومشروع المحاجر .
- أشرفت على أعمال تدريب وتأهيل العاملين في المجالات الفنية والإدارية.
- شغلت وما زلت اشغل العديد من المواقع القيادية التطوعية فى المجال النقابى والتعاونى والرياضى
- شاركت في أنشطة نقابية في الكويت وسوريا ولبنان.شــهادات التـقديـــر- شهادة تقدير من ا.د/ وزير الدولة للتنمية الادارية لحصولى على المركز الاول لمسابقة المدير المتميز .
- شــهادة تقدير بناء على توجيهات السيد رئيس الجمهورية.- شــهادات تـقديـــر من السادة المحافظين.
- شــهادات تـقديـــر متنــوعـة من مديرية التموين والتجارة الداخلية.- شــهادات تقدير من مجلس الأمناء والمعلمين.- شهادة تقدير كأفضل عضو مجلس إدارة جمعية تعاونية.- شهاد تقدير من مشروع سيناء للحفر.
- شــهادات تـقديـــر من هيئات متنوعة أهلية وحكومية.الدورات التدريبيةالتى حصلت عليهادورة تدريب المدربين بالتعاون بين وزارة التنمية المحلية والبنك الدولي ضمن برنامج وزارة التنمية المحلية لاختيار مدربين لتعزيز اللا مركزية.دورة إعداد المدربين بمركز التنمية المحلية بسقارة.دورة إعداد المدربين بمعهد التربية العمالية.دورات وظـيفــيــة متنـــــوعـة في الشئون المالية والإدارية.- دورات فى مجال السلامة والصحة المهنية فى الجهات الاتية:-منظمة العمل الدولية- معهد الصحة والسلامة المهنية بدمشق- الجامعة العمالية- الإتحاد العام لنقابات عمال مصر- جمعية السلامة والصحة المهنية بالإسكندرية وشرم الشيخ - النقابة العامة للخدمات الإدارية والاجتماعية بمصر- وزارة القوى العاملة.- دورة فى تحسين كفاءة الطاقة بالمنشئات من معهد بحوث البناء والإسكان.- دورة تكنولوجيا الخلايا الشمسية من المركز القومي للبحوث.- دورات نـقابيــــــــــة متعددة في مهارات الاتصال والقيادة.- دورات نـقابيـــة فى مجال تطبيق الاتفاقيات الدولية بشأن الحريات النقابية وتنظيم وإدارة الحملات بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية.
- دورة فى اختبار المراجل وآلالات الحرارية.- دورات بمعهد التخطيط القومي.- دورة في إعداد وكتابة المقترحات بالتعاون مع الاتحاد العام للجمعيات الأهلية .
شاركت فى العديد من المؤتمرات داخل وخارج مصر.
الخبرات التدريبةمدرب معتمد من السيد ا.د / رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة .قمت بالتدريب فى الجهات التالية:-- مديرية التنظيم والإدارة.- الجهات الحكومية المختلفة.- مركز التنمية المحلية بسقارة.- الجمعيات الأهلية .- الهيئات الرياضية.- اللجان النقابية العمالية والنقابات المهنية.) c.d.c - أكاديمية تطوير الأداء (
- المعهد القومي للاتصالات بمصر .
- مركز العريش للثقافة العمالية.البرامج التدريبية التى اقوم بالتدريب فيها- مهارات الاتصال الفعال- مهارات العرض والتقديم- الأسلوب العلمي لحل المشكلات واتخاذ القرار- إعداد التقارير- إعداد الحقائب التدريبية- ادارة الازمات- تنمية مهارات التفكير الابداعى
- المشروعات الصغيرة- القيادة والادارة- إدارة الوقت- إدارة الاجتماعات- تحديد الاحتياجات التدريبية- الأساليب التدريبية- بطاقة الاداء المتوازنمهندس / عادل حسن على محسنجمهورية مصر العربية- العريشديوان عام محافظة شمال سيناءهاتف محمول 00201226990381
هاتف منزل 0020683351505
البريد الالكترونيadelmhsn2010@yahoo.com
þ o متابعة عقود النقل. o متابعة السائقين وتحركاتهم من خلال اوامر شغل وتتبع حركتهم على من نقطة الانطلاق وحتى نقطة الوصول. o سجل بالمتعاقدين (العملاء) وعقودهم... (مشاركات: 1)
السلام عليكم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7886.imgcache أكاديمي (مشاركات: 1)
• اعمل على بناء الشعور بالاحترام والتقدير للعاملين بإطرائهم والثناء على ما أنجزوه من أعمال جيدة . • حاول أن تتحلى بالصبر ، وأشعر العاملين أنك مهتم بهم . • أفسح المجال للعاملين أن يشاركوا في تحمل... (مشاركات: 0)
اعمل على بناء الشعور بالاحترام والتقدير للعاملين بإطرائهم والثناء على ما أنجزوه من أعمال جيدة. - حاول أن تتحلى بالصبر ، وأشعر العاملين أنك مهتم بهم. - أفسح المجال للعاملين أن يشاركوا في تحمل... (مشاركات: 0)
معهد يوسف ناغي العالي للتدريب برنامج تدريب مدربين تلعب برامج تدريب الموارد البشرية وتطوير الكادر البشري دور بالغ الأهمية في نجاح الفرد والشركات سواء كان التدريب اداري أو فني أو تطوير... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على أهم القواعد والأساسيات التي يجب أن يتمتع ويتعامل بها كل فرد له علاقة مباشرة مع المريض حتى نضمن سلامة وآمان المرضى