السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هل هناك بند في قانون العمل القطري يفرض زيادة راتب العمل سنويا ( 10%) في صورة تجديد عقده ؟؟؟؟ الرجاء الاجابة و شكرا جزيلا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هل هناك بند في قانون العمل القطري يفرض زيادة راتب العمل سنويا ( 10%) في صورة تجديد عقده ؟؟؟؟ الرجاء الاجابة و شكرا جزيلا
لا مجيب حتي الان....ننتظر الاجابة....شكرا
العقد شريعة المتعاقدين فأذا كانت الزيادة ضمن بنود العقد وولم تلتزم المنشأة بدفعها يحق لك اللزامها عبر النظام ويكون ماورد في العقد هو الفيصل بينكم .
مبدئياً لا اعتقد أن هناك نظام أو قانون عمل يلزم المنشأة بوضع نسبة زيادة سنوية معينة فأنت تحفظ حقك أولاً في العقد والله أعلم .
الاخوة الاعزاء تعالوا معا نتحاور ونتناقش في موضوع هام اعتقد ان معظكم قد تعرض له. اريد ان اسألكم سواء كنتم اصاحب مؤسسات او مدراء موراد بشرية او استشاريين في ادارة الموارد البشرية. كم من المال والجهد... (مشاركات: 4)
في المرفقات النص الكامل لقانون العمل القطري رقم 3 لسنة 1962 (مشاركات: 1)
هذا اخر اصدار قانون العمل القطري للافاده باللغتين العربيه و الانجليزيه (مشاركات: 1)
استكمالا لما نقدمه من لوائح وقوانين العمل المعمول بها في الدول العربية جئت لكم اليوم بقانون العمل القطري كاملا عسى ان ينفع به الملف في المرفقات (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ووبعد آمل ممن لديه المام بالأمر وبشكل دقيق 100% ان يساعدني في هذا الاستفسار استفساري هو : هل الزيادة السنوية للراتب هي واجبة قانوناُ ( بحسب نظام العمل )... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متقدم يؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
ورشة تدريبية اونلاين تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
تعرف على معايير اعتماد اللجنة المشتركة الدولية JCI وكيف تكون مستعداً لتلبية متطلبات هذا الاعتماد الهام في مجال الرعاية الصحية يتضمن البرنامج شرح المعايير المرتكزة على المريض و معايير إدارة الرعاية الصحية و معايير المراكز الطبية الأكاديمية