السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هل هناك بند في قانون العمل القطري يفرض زيادة راتب العمل سنويا ( 10%) في صورة تجديد عقده ؟؟؟؟ الرجاء الاجابة و شكرا جزيلا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هل هناك بند في قانون العمل القطري يفرض زيادة راتب العمل سنويا ( 10%) في صورة تجديد عقده ؟؟؟؟ الرجاء الاجابة و شكرا جزيلا
لا مجيب حتي الان....ننتظر الاجابة....شكرا
العقد شريعة المتعاقدين فأذا كانت الزيادة ضمن بنود العقد وولم تلتزم المنشأة بدفعها يحق لك اللزامها عبر النظام ويكون ماورد في العقد هو الفيصل بينكم .
مبدئياً لا اعتقد أن هناك نظام أو قانون عمل يلزم المنشأة بوضع نسبة زيادة سنوية معينة فأنت تحفظ حقك أولاً في العقد والله أعلم .
الاخوة الاعزاء تعالوا معا نتحاور ونتناقش في موضوع هام اعتقد ان معظكم قد تعرض له. اريد ان اسألكم سواء كنتم اصاحب مؤسسات او مدراء موراد بشرية او استشاريين في ادارة الموارد البشرية. كم من المال والجهد... (مشاركات: 4)
في المرفقات النص الكامل لقانون العمل القطري رقم 3 لسنة 1962 (مشاركات: 1)
هذا اخر اصدار قانون العمل القطري للافاده باللغتين العربيه و الانجليزيه (مشاركات: 1)
استكمالا لما نقدمه من لوائح وقوانين العمل المعمول بها في الدول العربية جئت لكم اليوم بقانون العمل القطري كاملا عسى ان ينفع به الملف في المرفقات (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ووبعد آمل ممن لديه المام بالأمر وبشكل دقيق 100% ان يساعدني في هذا الاستفسار استفساري هو : هل الزيادة السنوية للراتب هي واجبة قانوناُ ( بحسب نظام العمل )... (مشاركات: 0)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.