تم إرسال السيرة الذاتية
أسال الله التوفيق والنجاح للجميع
خالص شكري وتقديري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شركة عريقة في مجال التأمين وإعادة التأمين بحاجة إلى إشغال عدة وظائف ، نعم كان من الممكن الطلب من أي مكاتب متخصصة بالتوظيف ، أولاً أنا والعياذ بالله من كلمة أنا... (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,, إخواني الأحبة أريد أن تشاركوني خبراتكم في وصف الوظائف التالية : 1. مسؤول شؤون الموظفين ( وبيان الفرق بينه وبين مدير شؤون الموظفين ) 2. مندوب تسويق .... (مشاركات: 4)
مطلوب لشركة في مدينة الرياض مدير موارد بشرية وشؤون موظفين بخبرة لا تقل عن اربع سنوات للعمل في تصميم ملفات الموظفين والتوظيف والتعيين والاشراف على كل مايتعلق بالجوازات ومكتب العمل وتطبيق السياسات... (مشاركات: 5)
وظائف لدى شركة بن لادن السعودية مهندس مدني ؛ مهندس معماري ؛ مساعد مهندس مدني ؛ مساعد مهندس معماري ؛ رسام معماري ؛ مساح ؛ مأمور مستودع ؛ منطقة الرياض - منطقة الشرقية - منطقة مكة المكرمة ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله . . . هل تخشى الإلقاء؟ هل يصعب عليك تحقيق الألفة مع الغير ؟ هل يصعب عليك إقناع الآخرين والتأثير فيهم؟ (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تنمية السمات الريادية الواجب توافرها لكل من يرغب في ان يكون رائد اعمال ناجح، كذلك تنمية الجوانب المهارية لرواد الاعمال، وزيادة وتحسين القدرة لديهم على التفكير والابتكار والابداع، والعمل على تنمية القدرة على التحليل لدعم القدرة على اتخاذ القرارات، وزيادة وعي المشاركين في الدراسة بطبيعة الاعمال وتحدياتها في القرن الواحد والعشرين، ومن اهم محاور الدراسة سيكون دعم الدارسين للخروج بمشاريع ريادية جديدة من خلال مشاريع تخرجهم الدراسية، وتنمية قدراتهم للخروج بحلول للمشكلات التي تواجه المنشآت الصغيرة.
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.