الموضوع: مطلوب محاسبين كاشير في مكة
رد: مطلوب محاسبين كاشير في مكة
شركة اليوسف هي من اكبر الشركات المتخصصة لإلحاق العمالة المصرية بالخارج في جمهورية مصر العربية وذلك وفق القوانين والأعراف التي تتوافق مع قوانين العمل في كل الدول العربية وشركة اليوسف تتشرف بان تتقدم لسيادتكم بعرضها للتعاون معكم في هذا المجال كما نتشرف بوضع كل خبراتنا في خدمتكم مع الالتزام والجدية في توفير كل ما يلزمكم من عمالة في جميع التخصصات المطلوبة وعلي اعلي مستوي مهني كما يوجد لدينا قاعدة عريضة من مختلف المهن الحرفية ( نجارين - بنائين - مبلطين - مبيضين محارة - نقاشين - عمال ) ومهن مختلفة مثل ( مهندسين - محاسبين - مدرسين - مصممي جرافيك - رسامين اوتوكاد - وكل ما تحتاجونه من عمالة خاصة اذا كنتم من اصحاب الشركات .
اولاً : تلتزم شركة اليوسف بتوفير العمالة من الأكاديميين والفنيين والحرفيين والذين يتم اختبارهم واختيارهم من أفضل العناصر مع إتاحة الفرصة والمكان المناسب لأي مندوب ترشحونه من قبلكم لإجراء المقابلات مع العمالة المصرية واختيار ما يصلح منهم
ثانياً : نحيط علم سيادتكم بان شركةاليوسف تقوم بإنهاء كل الإجراءات الخاصة بمن تودون التعاقد معهم كالاتفاق وإبرام العقود ووضع كل الشروط والضمانات الملزمة لكل المتعاقدين معهم إلي جانب ذلك تقوم شركةاليوسف بشراء تذاكر السفر وتحديد موعد السفر لكل المتعاقدين معهم كل ذلك دون أن نحملكم إيه أعباء أو تكلفة في هذا الصدد.
ثالثاً : يسعد شركة اليوسف باستقبال من ترشحونه للحضور إلي القاهرة وذلك لإجراء المقابلات واختيار العمالة التي تناسبكم وسوف يقوم مندوب الشركة باستقباله في المطار وتوصيله إلي مقر أقامته كما يقوم باصطحابه بسيارة الشركة وقتما يريد كما سيجد في مقر الشركة مكتب خاص مجهز بكل وسائل الاتصالات الحديثة والخدمات يستطيع من خلاله أجراء كل مقابلاته.
عميلنا العزيز /fars_gas@hotmail.com/01000121475
لدي محل صغير وارغب في عمل برنامج كاشير يغني عن مكينة الكاشير
يكون الاصناف في مربعات وهو فقط يضغط عليها اما تاتش او بالماوس
ويكون يعطي تقرير يومي - شهري - سنوي
مع ادخال المخزون لديه
اتمنى احد... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن شركة استثماريه بالرياض دوام واحد من 8 الى 4 والخميس من 8 الى 1 والموقع في طريق الملك فهد ونرغب بتعيين محاسبين ذو كفائه عاليه وخبره مناسبه من الجنسيات التاليه... (مشاركات: 22)
كورس تدريبي عملي تنفيذي علي اصول واساسيات المحاسبة المالية مع حلول عملية والقيد في الدفاتر اليدوية والدفاتر الرسمية للشركات بأنواعها المختلفة وبالكمبيوتر ( اكسيل – برامج محاسبية جاهزة) بهدف اعداد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله
مطلوب محاسبين للعمل بالسعودية بمدينة جدة
يرجى ارسال السيرة الداتية على:h-job1@hotmail.com (مشاركات: 2)
شركة كبرى بالسعودية بالرياض تطلب محاسبين التخصصات الاتية :-
*محاسب خبرة لا تقل عن خمس سنوات فى المشتريات والمخازن
*محاسب خبرة بالتكاليف
*محاسب دفعات (2007/2008) ادارى ولدية خبرة بالكمبيوتر... (مشاركات: 0)
اذا كنت احد العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية، وتعاني من فهم واستيعاب مصطلحات اللغة الانجليزية في هذا المجال، فإننا نقدم لك هذا البرنامج التدريبي لتعلم التحدث باللغة الانجليزية في مجال السلامة والصحة المهنية، ويهدف هذا البرنامج التدريبي لتنمية مهارة الاستماع الى المتحدث الاصلي للغة ومهارة النطق الصحيح كالمتحدث الاصلي للغة والالمام بمصطلحات السلامة والصحة المهنية واحتراف كتابة التقارير باللغة الانجليزية
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
برنامج تدريبي متخصص يساعدك على فهم كيفية تصميم الأنظمة الأمنية مثل بوابات التحكم وبطاقات الدخول وأنظمة مراقبة الفيديو والمراقبة الذكية وأنظمة كشف التسلل والتنبيه ومستشعرات الأمان والبوابات الأمنية.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.