شكر لكم على الكتاب المفيدة جدا
هذا البرنامج من تصميمي ويستخدم فعليا في الشركة التي اعمل بها . وهو هدية مني لجميع الاعضاء والزملاء. (مشاركات: 87)
ولازلنا عند وعودنا إليكم في استمرار تقديم الدورات المجانية المختلفة ومنها الدورات الأون لاين المجانية لحزمة برامج مايكروسوفت أوفيس، وكنا قد قدمنا لكم دورة برنامجي مايكروسوفت أكسيس وباوربوينت من قبل،... (مشاركات: 115)
استمرارا من فريق العمل في دعم أعضاء وزوار المنتدى عن طريق تزويدهم بالدورات المجانية المختلفة والتركيز خصوصا على الدورات الأون لاين المجانية والتي يتم الشرح فيها باللغة العربية، ولايماننا العميق... (مشاركات: 176)
جميع النماذج باللغة العربية و الانجليزية لمن يرغب OHSAS 18001-2007 OHSAS 18001-2007 و أخيرا OHSAS_18002 Working Draft 2 2008-04-10 للتحميل من هنا بالترتيب و لفتح الملفات استخدام برنامج... (مشاركات: 6)
السلام عليكم اقدم لكم المواصفة الخاصة بنظام اادارة السلامة والصحة المهنية اليكم بالمرفقات (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
برنامج تدريبي يتناول تطبيق المعلوماتية الصحية Health informatics بهدف تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتطورة وتحقيق الدعم الكامل للقرارات الطبية من خلال المعلوماتية الصحية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام