بهدف تعريف المشاركين بالاساليب العلمية الحديثة ومهارات استخدام نماذج التطبيق فى تحديد وحصر الاحتياجات التدريبية , وتنمية مهاراتهم وقدراتهم فى وضع واعداد خطة التدريب ومراجعتها , وبهدف تدريب المشاركين على استخدام النماذج وترجمة المهارات المطلوبة الى برامج فى اطار الميزانية.
كان إنعقاد هذة الورشة مستهدفين فى ذلك القيادات الإدارية العليا في القطاعين الحكومي والخاص ، ومدراء ورؤساء أقسام إدارة الموارد البشرية وشئون الموظفين والتطوير الإداري والشئون الإدارية والمالية والقانونية والعاملين ، والتخطيط الاستراتيجي، وأخصائيو التنظيم وتطوير أساليب العمل.
لذا فإنة يسعدنا بهذه المناسبة دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة او وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم
رسوم المشاركة
1000 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها
طريقة التسجيل
يتم إرسال خطاب المشاركة الرسمى على فاكس رقم 0020237800573
يحصل المشارك مقابل رسوم المشاركة على
1. تسهيلات الحجز الفندقي.
2. الاستقبال من المطار الى مقر السكن.
3. الاشتراك فى اعمال ورشة العمل.
4. المادة العلمية للورشة علي اسطوانة مضغوطة C.D
5. الحقيبة العلمية لورشة العمل.
6. بوفية المشروبات والمأكولات خلال فترات الاستراحة بالورشة.
7. شهادة حضور من الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
8. شهادة معتمدة دوليا من معهد المدراء المحترفين IPM
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
أ / ياسر دسوقي
نائب مديـر التـدريب
هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693
جوال: 00201112694608
فاكس: 0020237800573
البريد الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الموقع الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ورشة عمل
نظم تحديد الإحتياجات التدريبية وإعداد خطط التدريب دبي – الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 27 / 11 الي 1 / 12 / 2011 تعلن الدار العربية للتنمية الإدارية بإعتماد: المعهد... (مشاركات: 0)
ورشة عمل
نظم تحديد الإحتياجات التدريبية وإعداد خطط التدريب دبي – الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 27 / 11 الي 1 / 12 / 2011 تعلن الدار العربية للتنمية الإدارية بإعتماد: المعهد... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
دورة الاسعافات الاولية من الدورات الهامة التي يجب عليك الالتحاق بها أيًا كان عمرك وأيًا كان عملك، فمعرفتك بمبادئ الإسعافات الأولية الأساسية ليس هاما فقط على المستوى الشخصي، بل قد تكون السبب في انقاذ حياة شخص آخر، وستدفعك للتصرف بشكل سليم وبثبات انفعالي في المواقف والحوادث والإصابات المفاجئة، والتي تحدث بين الحين والآخر وتحتاج منك الى حكمة في التصرف ما قد يكون سببا في انقاذك او انقاذ الآخرين.
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.