الموضوع: دبلومه كيفية صناعة المستقبل المهني- اشراقة للتدريب
دبلومه كيفية صناعة المستقبل المهني- اشراقة للتدريب
اشراقة للتدريب وتطوير الاعمال
من نحن :
شركة مصرية تم تأسيسها للعمل في مجال التدريب والاستشارات وتضم مجموعة من أساتذة الجامعات والمحاضرين وذوى الخبرات في المجالات المختلفة للعمل على تقديم خدمات... (مشاركات: 0)
أصحاب السعادة السيدات والسادة الأفاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
تهديكم المنظمة العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وتمنياتها،
أدى اتساع المساحات التي تغطيها المؤسسات... (مشاركات: 0)
الرسالة للتدريب والاستشارات
تنظم فعاليات المنتدى الدولي للتدريب والتطوير لعام 2011م بعنوان
إستراتيجيات صناعة قادة المستقبل (مشاركات: 0)
الشارقة في 8 يونيو / وام / نظمت دائرة الموارد البشرية بقصر الثقافة بالشارقة البرنامج الإرشادي "صناعة القرار المهني" وذلك ضمن سلسلة البرامج الإرشادية التي تنظمها الدائرة للطلبة المقبلين على التخرج... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.