الموضوع: تدريب واعداد المدربه المعتمدة دوليا
تدريب واعداد المدربه المعتمدة دوليا
باينري مصر للتدريب وتكنولوجيا المعلومات
Binary Egypt for training @& IT Solutions
المقر الرئيسي
القاهرة
الافرع
مدينة نصر - المعادي - كوتسيكا
موقع الويب (مشاركات: 3)
كورس CCNA شهادة معتمدة دوليا من سيسكو
شهادات معتمدة دوليا من سيسكو
COURSE CCNA
free cisco international exams (640-802)
free IT Essentials Exam
Training on real Cisco devices
WITH Professional... (مشاركات: 1)
كورس MCITP شهادة معتمدة دوليا من مايكروسوفت
شهادات معتمدة دوليا من مايكروسوفت
Course MCITP
FREE 3 International exams from Microsoft
WITH Professional Engineers
IT ACADEMY
90 Hours
2100 L.E... (مشاركات: 0)
لجميع المؤهلات العليا وموظفى البنوك وشركات البترول
للحصول على دبلوم الدراسات العليا المهني في التحكيم الدولي معتمد من كلية الحقوق جامعة الاسكندرية
ينظم مركز التحكيم الدولي بالأشتراك مع كلية... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2116.imgcache
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2117.imgcache
يسر الاكادمية الدولية (اياتكس) للتدريب والاستشارات ان تقدم لكم بتعاون مع جامعة منسوري... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.