الموضوع: ممكن حد يساعدنى فى كورس اوراكل
ممكن حد يساعدنى فى كورس اوراكل
السلام عليكم ارجوا من الاخوه الكرام مساعدتى فى انجاز هذا العمل عملت الجداول ولا استطيع ان اكمل ماذا افعل (مشاركات: 5)
اخوتي المشاركين في المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية من طلبة دارسين وخبراء
بعد السلام والتحية الوافرة
قامت شركة مايكروسوفت بإنتاج منظومة MS Dynamics AX 2009 والتحديثات الاخيرة لسنة 2012... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....
أحبائي ... أنا اخوكم أبوسيف من بلاد الله الواسعة ...
حابب أفيدكم بدورات لنظام اوراكل لشؤون الموظفين على الرابط التالي ...
دورة شؤون الموظفين Hr من... (مشاركات: 41)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعرف بنفسي : اخوكم حسين ... موظف في ادارة التربية والتعليم
عندي مبلغ جيد للاستثمار في التعليم والتدريب ... المكان : المملكة العربية السعودية -المدينة المنورة
... (مشاركات: 0)
مطلوب ممول مالى أو شريك لمشروع ناجح جدا برأس مال صغير أو مطلوب قرض بدون ضمانات لعمل المشروع
دراسة جدوى مبدئيه للمشروع
المركز الحديث ( لتعليم ألة الجيتار و فن المونتاج) بطريقه حديثه (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.