البرنامج التدريبى:إدارة شئون الموظفين وإعداد سلم الرواتب باستخدام الحاسب الآلى
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور (البرنامج التدريبى)
إدارة شئون الموظفين وإعداد سلم الرواتب باستخدام الحاسب الآلى
مقر الإنعقاد: القاهرة – جمهورية مصر العربية
موعد الإنعقاد: 8 الى 12 / 4 / 2012
بهدف إطلاع المشاركين وتدريبهم على تطبيقات الحاسب الآلي في الشئون الإدارية والمالية ومنها تخطيط المعاملات المالية للموظفين ، التقييم المالي للوظائف.
طبيعة القوائم المالية (ميزانية – قائمة الدخل – قائمة التدفقات) ، المحاسبة باستخدام الحاسب الآلي- التقارير المالية الحديثة خاصة قائمة الأداء المالي والمركز المالي باستخدام الحاسب الآلي ، الرقابة المالية عبر التقارير المالية باستخدام الحاسب الالي ، الرقابة على الموازنات باستخدام الحاسب الآلي - محاسبة المسئولية والانحرافات باستخدام الحاسب الآلي.
المستهدفون · المحاسبين والماليين ، المديريين الماليين ، المراقبين الماليين · المراجعين، مديري شئون الموظفين ، مديري الشئون الإدارية ، الإدارة الوسطى و العليا. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج التدريبى وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم.
طريقة التسجيل يتم إرسال خطاب المشاركة الرسمي على فاكس رقم 0020237800573
رسوم المشاركة 1000 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها
يحصل المشارك مقابل رسوم المشاركة على التالى 1. تسهيلات الحجز الفندقي. 2. الاشتراك فى اعمال البرنامج التدريبى. 3. المادة العلمية للبرنامج علي اسطوانة مضغوطة C.D 4. الحقيبة العلمية للبرنامج التدريبى. 5. بوفية المشروبات والمأكولات خلال فترات الاستراحة للبرنامج. 6. شهادة حضور من الدار العربية للتنمية الإداريةAHAD 7. شهادة معتمدة دوليا من معهد المدراء المحترفين IPM
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
أ / ياسر دسوقي نائب مديـر التـدريب هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693 جوال: 00201112694608 فاكس: 0020237800573 البريد الإلكتروني: Yad@Arabhous.org الموقع الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs897.ash1/180544_(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)3678_(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)3429_148422_(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن... (مشاركات: 3)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإداريةAHADبإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPMلحضور (البرنامج التدريبى)
إدارة أعمال السكرتارية باستخدام الحاسب الآلي
مقر الإنعقاد: دبى –... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور البرنامج التدريبى:
إستخدامات الحاسب الآلى فى إدارة الأعمال
مقر... (مشاركات: 0)
تطوير نظم معلومات شئون الموظفيين باستخدام الحاسب الالي من كلية ولدنبرج الدولية للأستفسار :
wicm32@yahoo.com
Waldenburg International College
الموقع الرسمى باللغة الانجليزية... (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.