الموضوع: اول مركز تدريب لرعاية المسنين - يقام بالصين
اول مركز تدريب لرعاية المسنين - يقام بالصين
اقامت الصين معهد تدريب للعاملين فى الشؤون المتعلقة بالمسنين هنا أمس (الجمعة)، وهو أول معهد تدريب فى آسيا يهدف الى تقديم خدمات ذات جودة افضل للمسنين.
ويعد مركز هوالينغ الدولى للتدريب والتبادلات لشؤون المسنين، الذى يحصل على دعم مالى من صندوق الامم المتحدة للسكان، منظمة غير حكومية اقامتها اللجنة الوطنية الصينية لشؤون المسنين.
وسوف يقدم المركز تدريبا للعاملين فى الشؤون المتعلقة بالمسنين والمشورة للاجهزة الصينية والاجنبية الحكومية وغير الحكومية والافراد.
وصرح تشن تشوان شو نائب مدير اللجنة الوطنية الصينية للمسنين فى مراسم الحفل الافتتاح أمس بأن مركز هوالينغ للتدريب يأتى استجابة للاعداد المتزايدة من المسنين فى الصين وللحاجة الى عاملين مهنيين قادرين على تقديم خدمات عالية الجودة للمسنين.
وصرح برنارد كوكولين، ممثل صندوق الامم المتحدة للسكان فى الصين، بأن اقامة مركز التدريب تأتى وفقا لاستراتيجية الصندوق الرامية الى بناء قدرة الحكومة ومبادئ التعاون بين الجنوب والجنوب.
وحضر الحفل الافتتاح والندوة التى تلتها حوالى 35 ممثلا من اجهزة حكومية صينية ومنظمات دولية. كما حضر حفل الافتتاح ممثلون من وزارة التجارة ووزارة الشؤون المدنية والاتحاد النسائى لعموم الصين وصندوق الامم المتحدة للسكان والسفارة الالبانية فى الصين ومنظمة مساعدة المسنين الدولية.
السلام عليكم ورحمة الله تعالي
ان شاء الله سوف اقوم بإنشاء مركز تدريب حيث انني اعمل في مجال التدريب من 10 سنين ومدرب محترف والحمد لله في مراكز تدربية متععدة وعلي رأسها جامعة القاهرة
اذا كان... (مشاركات: 4)
مركز تدريب المحامين هو أحد أنشطة المؤسسة العربية للمحاماه والتدريب ويستهدف المركز إعداد المحامين فى مصر والوطن العربى فى جميع مجالات العمل المهنى إيمانا من المؤسسة بضرورة امتلاك المحامى لأدوات النجاح... (مشاركات: 1)
مركز ديبونو لتعليم التفكير
للمرة الثانية وبعد النجاح الكبير خلال الاجازة الصيفية
البرنامج التدريبي لشهر نوفمبر 2010م
ورش برنامج الكورت لتعليم التفكير - ورش قياس وتشخيص الطلبة الموهوبين
... (مشاركات: 0)
مركز تدريب الغرفة التجارية *اسم المدير المسئول* أحمد الوريث *رقم جوال المدير المسئول* +966544477207 *البريد الالكتروني* amahmoud@chamber.org.sa *عنوان الموقع - website* ... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.