ورشة عمل ::: الإدارة الاستراتيجية ::: Strategic Management " اسطنبول – تركيا "
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM Institute of Professional Managers لحضور (ورشة عمل)
الإدارة الاستراتيجية Strategic Management
مقر الإنعقاد: اسطنبول– تركيا
موعد الإنعقاد: 22 إلى 26 / 4 / 2012
تهدف ورشة العمل إلى التعرف على الأنماط والممارسات الإدارية في مؤسسات القطاع الحكومى والقطاع الخاص ومناقشة الصعوبات التي تواجهها والأنماط الإدارية المختلفة لتطويرها بما يواكب التطورات الاقتصادية الديناميكية واستحقاقات ثورة المعلومات والاتصالات وتحديات السوق المفتوحة، كما يهدف إلى تشخيص مظاهر وأسباب الفساد الإداري والأساليب الناجحة في مكافحتها وتأطير المؤشرات والمعايير لقياس الأداء المؤسسي من منظور مقارن على المستويين العربي والدولي وذلك من خلال عدة محاور من ضمنها: محور التنظيم والإدارة - محور الأداء المؤسسي - محور التميز في الأداء المؤسسي.
المستهدفون
وكلاء الوزارات ورؤوساء مجالس الإدارة ومديرو العموم.
كافة القيادات الإدارية والمالية في الوزارات والهيئات ومؤسسات القطاع العام والخاص.
أجهزة الرقابة ومؤسسات المجتمع المدني.
مديرو إدارات التخطيط والتطوير والمتابعة.
العاملين بالإدارت الوسطي والتنفيذية.
جيمع المرشحون لشغل تلك المناصب.
رسوم المشاركة 1000 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها
طريقة التسجيل يتم إرسال خطاب المشاركة الرسمي على فاكس رقم 0020237800573
يحصل المشارك مقابل رسوم المشاركة على التالى
تسهيلات الحجز الفندقي.
الاشتراك فى أعمال ورشة العمل.
المادة العلمية للورشة علي اسطوانة مضغوطة C.D
الحقيبة العلمية لورشة العمل.
بوفية المشروبات والمأكولات خلال فترات الاستراحة للورشة.
شهادة حضور من الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
شهادة معتمدة دوليا من معهد المدراء المحترفين IPM
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مديـر التـدريب الأستاذ / ياسر دسوقي هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693 جوال: 00201112694608 فاكس: 0020237800573 البريد الإلكتروني: Yad@Arabhous.org الموقع الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الإدارة الاستراتيجية
Strategic Management
تمهيد
تواجه الإدارة في مختلف المنظمات مواقف تتسم بالسمات التالية:
- صعوبة تحقيق الأهداف
- تعقد وتداخل العوامل الاقتصادية والاجتماعية والتقنية... (مشاركات: 6)
هذه سلسلة محاضرات مميزة في الإدارة الاستراتيجية
https://www.flixya.com/video/(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)/Strategic-Management-Part-1-of-7-
https://www.flixya.com/video/(يمنع عرض... (مشاركات: 5)
ورشة عمل ( الإدارة الاستراتيجية )
17 – 21 / 7 / 2011
اسطنبول - تركيا
عـزمـــــــــت
الدار العربية للتنمية الإداريةباعتمادالمعهد الأوروبي لمدراء الأعمال وبالتعاون مع : معهد... (مشاركات: 0)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.