شركة ادوية في اليمن محتاجه لمندوبين علميين في كلا من المحافظات الاتية /
- المكلا
-تعز
-عدن
على ان يكون لديهم خبرة لاتقل عن عامين في نفس المجال
درجة بكالوريوس صيدله او طب
شركة ادوية في اليمن محتاجه لمندوبين علميين في كلا من المحافظات الاتية /
- المكلا
-تعز
-عدن
على ان يكون لديهم خبرة لاتقل عن عامين في نفس المجال
درجة بكالوريوس صيدله او طب
مطلوب مندوبين بيع وتسويق على أن تتوفر الشروط التالية 1- مؤهل دراسي مناسب لا يقل عن دبلوم و يفضل ضمن الحاسب وتقنية المعلومات 2- خبرة سابقة بالعمل كمندوب 3- أن يمتلك سيارة و رخصة قيادة سارية ... (مشاركات: 0)
شركةتعليمية مرموقة تطلب: · محاسب للعمل بمدرسة أهلية في المملكة العربية السعودية يتمتع بالخبرة والمهارة العالية – خبرة لا تقل عن 3سنوات · مندوب لتخليص المعاملات الحكومية الرسمية... (مشاركات: 0)
شركة تعمل في مجال توزيع منتجات امريكيه بمدينة جده ترغب في تعيين مندوب تسويق و يشترط أن يكون لديه : ــ لديه مؤهل علمي مناسب . ــ خبرة مناسبة لا تقل عن سنتان في مجال التسويق ــ لديه... (مشاركات: 0)
أرغب في الحصول على مساعدة الاخوة والاخوات في ايجاد مراجع عن التنمية البشرية والتنمية الاقتصادية من خلال ربطهما بالمواضيع التالية : 1) التعليم 2) مصادر تمويل التنمية البشرية:confused::confused: (مشاركات: 0)
مطلوب لدى شركة الرحاب العربية للتجارة مندوبين توزيع (لدية رخصة سيارة -او موتوسيكل -او بدون) مؤهل فوق متوسط و متوسط ت/33828559/37714365 (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية