الموضوع: دورة خبير التخطيط الاستراتيجي وفق منهجية DCA بإعتماد دولي ومحلي
دورة خبير التخطيط الاستراتيجي وفق منهجية DCA بإعتماد دولي ومحلي
سجل الآن في برنامج فن اللياقة - اتيكيت الاعمال وستحصل على شهادتين واحدة من المؤسسة والاخري من معهد لندن للاحتراف الوظيفي
اكتسب خبرة اكثر في:
طرق ترك انطباع أول إيجابي كمحترف إعمال
الزى المناسب... (مشاركات: 1)
جامعة الملك سعود
كرسي أبحاث وتطبيقات الصحة النفسية
أكاديمية البرامج المجتمعية والتدريب
CPT Academy
تقدم
دورة خبير التخطيط الاستراتيجي وفق منهجية DCA
بإعتماد دولي ومحلي
للرجال والنساء
... (مشاركات: 1)
البـرنـامـج التـدريبـي إعداد خبراء التخطيط الاستراتيجيتركيا –اسطنبول للفترة ما بين 27/11 حتى 1/12/2011ليبيا –بنغازي للفترة ما بين 4 الى 8/12/2011لماذا التخطيط الاستراتيجي : التخطيط... (مشاركات: 3)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5783.imgcache
تعلن أكاديمية المستقبل للتدريب والإستشارات عن بدا دبلومة الموارد البشرية ( الدبلومة الثانيه )
الأحد القادم 23 / 1 / 2011 ستبدأ ان شاء الله... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.