I looking for job in Egypt or in Gulf contury.I'm 19 years ago Experience in Laundry operation
I looking for job in Egypt or in Gulf contury.I'm 19 years ago Experience in Laundry operation
التعديل الأخير تم بواسطة LAUNDRY ; 3/3/2009 الساعة 14:53
In our professional lives, the term “manage” is frequently used. We have to manage our time. We have to manage a project. We have to manage information. We have to manage our workspace. We have to... (مشاركات: 4)
Urgent Requirement For a Leading Joint venture Saudi Company Finance Director Financial Controller Finance Manager Chief Accountant Three years experience-is the must ERP-Office-English (مشاركات: 0)
خلال بحثي في مواقع التوظيف لفتت انتباهي هذه الوظيفة في موقع وظائف الخليج وحبيت انقلها لكم. للتقديم اضغط هنا PROCUREMENT MANAGER Our client is one of the world’s most respected property... (مشاركات: 0)
للعمل بشركه كبرى Sales Manager المرتب الاساسى 2500 جنيه + العموله الخبره فى مجال ال sales لا تقل عن سنتين الشكل العام جيد جدا male Or female من ساكنى القاهره او الاسكندريه يرجى إرسال... (مشاركات: 0)
What is the difference between management and leadership? It is a question that has been asked more than once and also answered in different ways. The biggest difference between managers and leaders... (مشاركات: 0)
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.