انا خيرى الشاذلى من مصر كفر الشيخ
محاسب وارغب فى العمل
انا خيرى الشاذلى من مصر كفر الشيخ
محاسب وارغب فى العمل
ارفق سيرتى الذاتية وارغب فى التعاون والتنسيق مع مراكز تدريب وتنمية بشرية او مؤسسات وهيئات وشركات وافراد يهتمون بالتدريب وتطوير الذات والتطوير المالى والادارى (مشاركات: 0)
السيرة الذاتية البيانات الشخصية * محمد على عبدالله الجزولى * مكان الميلاد _ السودان _ الولاية... (مشاركات: 0)
أنا محمد عبد الرءوف رمزى وأرغب فى العمل فى مجال الموارد البشرية بمصر أو خارج مصر ومرفق السيرة الذاتية الخاصة بي (مشاركات: 1)
(C.V) CURRICULUM VITAE Personal Data . NAME : Eslam Saad EL-Awady Fouda Age : 21 Marital Status: Single Military Service : Deferment Nationality : Egyptian (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذه سيرتى الذاتيه للعرض على اصحاب العمل (مشاركات: 2)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
اذا كنت تريد التدرب على الطريقة الامثل لاستخدام اساليب 6 Sigma لتطوير جودة العمليات وتطوير نظم الجودة في المؤسسات الصحية، فإن هذا البرنامج التدريبي الاونلاين هو طريقك لتحقيق ذلك تماما، حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي كل ما يتعلق بموضوعات 6 سيجما ومستوياتها وادوات ضبط الجودة الاحصائية وغير الاحصائية.
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.