الموضوع: أكاديمية البرامج المجتمعية والتدريب بجامعة الملك سعود تقدم أقوى الدورات التدريبية لشهر مارس2012م
أكاديمية البرامج المجتمعية والتدريب بجامعة الملك سعود تقدم أقوى الدورات التدريبية لشهر مارس2012م
دبي
05 - 09 February
تبسيط الإجراءات وتطوير أساليب العمل بإستخدام الكمبيوتر
1 (مشاركات: 0)
ان كنت
تريد شغل المناصب المرموقة
تريد تطوير نفسك وتحسين أدائك لمنحك فرصة الترقى
تريد تقويم أداء موظفيك
تريد تعلم الحاسوب وعلومه المختلفة لتواكب العصر
تريد تعلم التصميم باحتراف
تريد... (مشاركات: 0)
بدأت في جامعة الملك سعود دورات تدريب العاملين في فروع الجامعة خارج الرياض على استخدام المنظومة الأكاديمية المتكاملة، والتي سيتم تشغليها خلال الأيام القليلة القادمة ، بعد أن تم الإنتهاء من تركيب... (مشاركات: 0)
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
اذا كنت مؤهلا لشغل وظيفة "مدير جودة" او اذا كنت مسئولا ومهتم بمجال الجودة، فإننا نرشح لك هذا البرنامج التدريبي المتميز، الذي يهدف تأهيل المشاركين فيه على العمل في وظيفة مدير جودة وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ وصيانة نظام ادارة الجودة بناءً على المعايير الدولية.