تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد:المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM Europe Institute of Business Managers
لحضور الدبلوم المهني : إدارة الأزمات والكوارث
مقر الإنعقاد: دبي – الإمارات العربية المتحدة
موعد الإنعقاد:15 / 4 – 26 / 4/ 2012 م
بهدف الارتقاء بالكفاءة الإدارية للمشاركين فى إدارة غرف العمليات أثناء الأزمات بما يحقق القدرة والسيطرة على الأزمة فى أسرع وقت، ودعم مهاراتهم وحفز قدراتهم على التعامل مع الأزمات وإدارة الصراعات بين الأفراد أو الوحدات التنظيمية وما يرتبط بذلك من تأهيل علمى وخبرة علمية فى مجال صنع القرار؛ كان انعقاد هذا الدبلوم المهني والذي يعرض من خلال إطاره العام إلى : مفهوم إدارة الأزمات و الكوارث والمواقف الصعبة، أنواع الأزمات، اسباب الأزمات، مراحل ودورة حياة الأزمة، النمط التنظيمى واحتياجات الأزمة، انماط المديرين وإتخاذ القرار، فريق مركز إدارة الأزمات، نظم الإنذار المبكر، تشخيص الأزمات وقياس شدتها، استرتيجيات إدارة الأزمات، مراحل خطة التعامل مع الأزمات، مهارات تحليل وتقييم الأزمات، الإتصال والإعلام وإدارة الأزمات، إدارة الأزمات والتنمية.
المستهدفون
مستهدفين في ذلك كافة المديرين والقياديين والعاملين بغرف إدارة الازمات ومراكز دعم اتخاذ القرارات.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم رسوم المشاركة
2500 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها طريقة التسجيل
يتم إرسال خطاب المشاركة الرسمي على فاكس رقم 0020237800573 لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
أ / ريهان سالم
مديـر التـدريب
هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693
جوال: 00201006000691
فاكس: 0020237800573
البريد الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الموقع الإلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الدبلوم المهني : إدارة الأزمات والكوارث - دبي– الإمارات العربية المتحدة
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضور الدبلوم المهني : إدارة الأزمات والكوارث (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد:المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
لحضور الدبلوم المهني : إدارة الأزمات والكوارث (مشاركات: 0)
السادة المحترمين تحية طيبة و بعد : يسر التواصل الدولي دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي المميز :
دورة إدارة الأزمات والمخاطر والكوارث تركيا -اسطنبول ... (مشاركات: 2)
دبلوم إدارة الأزمات والكوارث
1 – 12 / 5 / 2011
تركيا - اسطنبول
تدعوكم
الدار العربية للتنمية الادارية باعتماد المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال وبالتعاون مع : معهد المدراء المحترفين
... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .