اقوى دبلومة فى دبلومات نهضة مصر تساعد الشباب على تنمية مهارات حياتهم و تدريبهم على الاسعافات الاوليه و السلامه و الصحه المهنيه وذللك من خلال iecs-egypt
اولا : دبلومة التنميه البشريه (دبلومة تنمية مهارات الحياة) وتتضمن البرامج التاليه : 1-اسس عمل c.v 2- اجتياز المقابلات الشخصيه 3- فن الاتيكيت 4- فن قواعد البروتكول 5- فن التعامل مع الناس 6- فن مهرات التعامل مع الشخصيات الصعبه 7- فن الالقاء و الاصغاء
8- كيف تنمى الايجابيات العشر لتحقق النجاح
9- بناء الثقه بالنفس
ثانيا:دبلومة برنامج السلامة والصحة المهنية
(دبلومة اوشاOSHA )
يتضمن البرامج التالية:-
اولا :الاسعافات الاولية.
حيث يهدف البرنامج الى التدريب على الاجراءات التى يمكن للافراد الموجودين فى مكان الحادث وتقديمها للمصاب قبل وصوله الى الطبيب
(الأهمية)وقد تكون هذة الاسعافات هى الفيصل بين الحياة والموت فى كثير من الاحيان.
عنصران اساسيان فى الاسغافات الاولية
1- التدريب على التصرف الاسليم
2- بالاضافة الى عامل السرعة
عناصر المحاضرة الاسعافات الاولية
1 - الجروح
2 - اصابة الصدر والبطن وطرق المعاملة معها
3 - الازمة القلبية وانعاش القلب
4 - الحروق و انواعها و طرق اسعافها و علاجها
5 - الكسور
6-التسمم
7- لدغ العقرب
8- الجبائر
9- طرق التعامل مع المصابين
10- الصدمه و الاغماء
11- النزيف
ثانيا- مخاطر بيئة العمل
ويهدف البرنامج الى ايضاح المفاهيم الاساسيه الى السلامه و الصحه المهنيه فى المنشئات بمختلف انواعها وابراز اهم المخاطر فى بيئات العمل المختلفه و اسس منع الحوادث
انتظروا العديد من البرامج
( دبلومة الناسب - الاوشا فى الانشاءات و الصناعات العامه - المخاطر الهندسيه - السلامه و الصحه المهنيه -
الاداره الوسطى - فن السلامه و الصحه المهنيه )
انتهز الفرصه و بادر بالتسجيل فى الدبلومه من خلال الموقع التالى :
اقوى دبلومة فى دبلومات نهضة مصر تساعد الشباب على تنمية مهارات حياتهم و تدريبهم على الاسعافات الاوليه و السلامه و الصحه المهنيه وذللك من خلال iecs-egypt
اولا : دبلومة التنميه البشريه (دبلومة تنمية... (مشاركات: 0)
أن مسـاحـة ماليزيا 320 ألف كم مربع وعدد سكانها 28 مليون نسمة وكان الماليزيون قديمـا يعيشون فى الغابات ويعملون فى زراعة المطاط والموز والأناناس وصيد الأسماك. وقد عانت الدولـة صراعـات طائفيـة بين أتباع... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يتناول أوجه الاختلاف بين النشاط الحكومي والنشاط الاقتصادي وتعريف المحاسبة الحكومية وأثر التشريعات على المحاسبة الحكومية ومتطلبات المحاسبة الحكومية ووظائف المحاسبة الحكومية وأدواتها و الاتجاهات الحديثة فى المحاسبة الحكومية و المداخل المختلفة لتفعيل الرقابة المالية عبر التقارير المالية في الوحدات الحكومية و تطوير النظام المحاسبي الحكومي لأغراض المحاسبة عن الكفاءة والفعالية و الرقابة على الموازنات الحكومية
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)