مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين وميكانيكا و فني تبريد للعمل ,ودهان وباحث دراسات في شركه كبرى في الرياض
ارجو ارسال السير الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين وميكانيكا و فني تبريد للعمل ,ودهان وباحث دراسات في شركه كبرى في الرياض
ارجو ارسال السير الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مهندسين معماريين ومدنيين ورساميين معماريين لشركه كبرى في الرياض ارجو ارسال السير الذاتيه على jobs@mariat.net (مشاركات: 0)
مطلوب فني تبريد ثلاجات ( دبلوم تبريد ) للعمل في شركه كبرى في السعوديه يكون حسن المظهر خبره في هذا المجال ارسال السير الذاتيه على jobs@mariat.net (مشاركات: 0)
مهندسين مدني تصميم مهندسين معماري تصميم ان يكونوا خريجي سنوات 2010- 2009 – 2008 مهندس مدني خبرة فى أعمال مقاولات الطرق و مقاولات الارصفة و البردورات و الكهرباء ، ويفضل لمن سبق له العمل... (مشاركات: 1)
لشركة مقاولات وصيانه وتشغيل بالسعوديه مطلوب مصريين مهندسين مدنى- معمارى-ميكانيكا-كهرباء-الكترونيات-مصاعد-ارسال اذاعى مساحين مشرفين معماريين رسامين اتوكاد يرجى ارسال السيره الذاتيه على ... (مشاركات: 0)
مهندس مدني خبرة فى أعمال مقاولات الطرق و مقاولات الارصفة و البردورات و الكهرباء ، ويفضل لمن سبق له العمل بالمملكة مهندسين ميكانيكا تخصص معدات ثقيلة (معدات الطرق –كسارات وخلاطات أسفلت-مهندسين... (مشاركات: 0)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
برنامج تدريبي يساعدك في كتابة الابحاث العلمية باحترافية يشرح متطلبات متابة الابحاث ومعايير جودة البحث العلمي وشرح التصميم الشكلي والمادي للبحث العلمي وأقسام الرسالة وعرض ومناقشة وصياغة النتائج والتوصيات وكافة مراحل كتابة الرسالة العلمية
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل