نرحب بكم معنا في الملتقى العربي السادس للموارد البشرية
للتفاصيل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او الاتصال على 00962796803431
د. محمد خليفة
نرحب بكم معنا في الملتقى العربي السادس للموارد البشرية
للتفاصيل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او الاتصال على 00962796803431
د. محمد خليفة
عميلنا العزيز،،،، تحية طيبة وبعد.. يهديكم مركز " التربويون " تحياته متمنياً لكم دوام التوفيق والتقدم والنجاح في أعمالكم. استجابة لتوصيات " الملتقى الثالث لإدارات التدريب بدول الخليج العربي "،... (مشاركات: 0)
بدأت في صنعاء اليوم الاحد أعمال المتلقى الرابع للموارد البشرية بمشاركة 120 من القيادات الإدارية في جهات حكومية ومؤسسات محلية مختلفة. ويهدف الملتقى الذي تنظمه قرطبة للتدريب والاستشارات على مدى... (مشاركات: 0)
أهمية الملتقى تلعب إدارة الموارد البشرية دورا هاما في تحديد مدى فعالية وكفاءة القدرة التنافسية لأي مؤسسة، فهي تساهم في نجاح ما تقدمه من خدمات أ ومنتجات من خلال اختيار العاملين المبدعين والناجحين في... (مشاركات: 1)
المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية التحول المؤسسي نحو الإبداع والتمتين® في استثمار رأس المال البشري الإبداع والتمتين لماذا؟ أصبحت الكفاءات الإبداعية والمواهب الخلاقة في المؤسسات من... (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.
هل تريد الاستثمار في البورصة؟، يساعدك هذا البرنامج التدريبي المتميز على فهم واحتراف الاستثمار في البورصة، حيث يتناول البورصات وانواعها ودورها الاقتصادي وانواع الاوراق المالية واهم قواعد التداول في البورصة والتحليلات المستخدمة في البورصة، كما يقدم للمتدربين قاعدة علمية جيدة تمكنهم من احتراف الاستثمار في البورصة واحتراف تداول الاوراق المالية.
أول دبلومة متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار