السلام عليكم
رغبة مني في إشراك زوار وأعضاء هذا المنتدى الرائع في مكتبتي الإلكترونية حول التنمية البشرية، هذه كتب و مقالات رائعة حول التنمية البشرية و تطوير المهارات و النجاح.
فقط الدعاء الصالح
الرف الأول من مكتبة التنمية البشرية
السلام عليكم
رغبة مني في إشراك زوار وأعضاء هذا المنتدى الرائع في مكتبتي الإلكترونية حول التنمية البشرية، هذه كتب و مقالات رائعة حول التنمية البشرية و تطوير المهارات و النجاح.
فقط الدعاء الصالح
الرف الأول من مكتبة التنمية البشرية
مشكووووووووووووووور يا اخى على العمل الرائع
كل الاحترام والتقدير اخي رياض على كل ما قدمت .... وبارك الله بك وجعلها الله في ميزان حسناتك وبارك الله لك في عملك واهلك ومالك .... وادعو الله عز وجل ان يزيدك من علمه منفعه انه سميع الدعاء
مره اخرى كل الاحترام لشخصك الكريم وتمنياتي للجميع بهذا المنتدى الطيب بالاستفاده
وشكر خاص للقائمين على هذا المنتدى
شكر ا لك على هذا الجهد ان هذه المجموعة الرائعة والفريدة ستفيدني انشا الله في حياتي
كل الملفات التي قمت بتحميلها لم تفتح عندي
كل الإحترام و التقدير للإستاذ رياض على هذا الكرم و العطاء
و أرجو من الله أن يزيدك من علمه ويفتح عليك فنوح العارفين
شكرا لك استاذ رياض
انا بصدد التحضير لمذكرة تقني سامي في تسيير الموارد البشرية
و موضوعها عن القيادة الادارية ودورها في تنمية المواردالبشرية ارجوا ان تفيدني باية كتب او معلومات استطيع استخدامها سيدي الكريم
جزاك الله كل خير وبارك الله فيك أستاذنا الفاضل
كتب نافعة ومفيدة جدا جدا
مشكوووووووووووووووووووور
بارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك
شكرا لك استاذ رياض..........على هذه الكتب الرائعة
مجهود رائع وكبير ...شكراً جزيلاً أستاذنا العزيز
تحياتي
كل الاحترام والتقدير اخي رياض على كل ما قدمت .... وبارك الله بك وجعلها الله في ميزان حسناتك
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اللهم اجعل ذلك في ميزان حسناتك
خير الناس انفعهم للناس
ما شاء الله تعالى جهد مشكور ولك كل التقدير
عملك هذا سيدي رياض هو حقا عمل ينفع الناس ويمكث في الارض
زادك الله علما وتألقا وجعلك مفتاح لك خير
يعطيك العافية سيد رياض
ارجو لك المزيد من التفوق والنجاح
جزاك الله كل خير وجعلة فى ميزان حسناتك يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من أتى الله بقلب سليم .
موفق باذن الله
جزاك الله خيرا علي هذه المكتبه القيمه من انسان ذو قيمه عاليه ومساهمه قيمه بالفعل
بارك الله فيك...
جهود كبيرة...
و بالتوفيق...
جزاك الله خيرا ما قدمت اكثر من رائع ونافع ومفيد ادعو الله تعالى ان يجعله في ميزان حسناتك يوم القيامة ولك اجمل التحيات والاحترام والتقدير ........................
شكرا لك يا أخ رياض
جعلها الله في ميزان حسناتك وجزاك الله خير
تقبل مروري
شكرا اخي الكريم على الموضوعات
بارك الله فيك
نسأل الله ان ينفعنا بما نتعلم
جزاك الله خيرا
ما شاء الله ... قبل ما أبدأ أى تصفح أشكرك على المجهود الجبار ......
تمااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااامممممممم
الرابط التالي عبارة عن مكتبة ضخمة ورائعة من كتب التنمية البشرية وملفات العروض التقديمية الهامة https://www.4shared.com/dir/qp9iv5yv/____.html (مشاركات: 22)
البرنامج المتكامل لبناء الشخصية محاضرات التنمية البشرية د . كرم مسعد بسعر مغرى جدا – فقط من IBS TRAINING ACADEMY تتشرف اي بي اس اكاديمي ان تقدم لكم محاضرات التنمية البشرية للدكتور . كرم مسعد اولا... (مشاركات: 0)
أخوتي في الله إليكم النماذج والسياسات والإجراءات الخاصة بالموارد البشرية لفتح الملفات أوفيس 2007 الدعاء .............. (مشاركات: 135)
ظ…ظƒطھط¨ط© ط§ظ„ظƒظˆظ†ط¬ط±ط³- ط§ط¶ط®ظ… ظ…ظƒطھط¨ط© ظ„طھطظ…ظٹظ„ ط§ظ„ظƒطھط¨ ط¹ط§ظ„ظپظٹط³ ط¨ظˆظƒ | Facebook هذه المجموعه مفيده لتطوير المهارات اسم الكتاب : فجر طاقتك الكامنة في الأوقات الصعبة .... (مشاركات: 15)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإخوة الكرام تجدون في الروابط أدناه مجموعة من الكتب في العلوم الإدارية وهي تصنيف أو جزء من مكتبة إلكترونية وتحتوي على مجموعة الكتب التالية (مشاركات: 5)
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.