الموضوع: دبلوم ادارة الموارد البشرية يوم 8/4/2012 ان شاء الله
دبلوم ادارة الموارد البشرية يوم 8/4/2012 ان شاء الله
رد: دبلوم ادارة الموارد البشرية يوم 8/4/2012 ان شاء الله
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا
أود أجد عمل فى شركة يبحث المسئول فيه عن شاب طموح ويحب ويعشق التعلم قبل التعليم (مشاركات: 2)
السادة الافاضل مرفق ملف عن دبلومة تدريبية فى ادارة الموارد البشرية بأكاديمية السادات للعلوم الادارية ستبدأ خلال شهر فبراير2011 ان شاء الله للفائدة ومن يرغب (مشاركات: 5)
سوف تبدأ دبلومه تدريبية مهنية فى ادارة الموارد البشرية بأكاديمية السادات للعلوم الادارية يوم 8/4/2012 ان شاء الله وهناك تخفيض كبير على هذ ه الدورة والمدة ستكون شهرين بواقع يومين اسبوعيا والدراسة... (مشاركات: 4)
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
هذه مشاركتي الاولى كعضوة في المنتدى ارجو من المولى القدير ان تكونوا دعما لي في حياتي المهنية
اود منكم اخواني... (مشاركات: 30)
جامعة القاهره
كلية التجاره
مركز البحوث و الدراسات التجاريه
بالتعاون مع
المـركز الدولي للدراسـات
يـقـدمـــان (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
تم تصميم برنامج مراجعة الشهادة المهنية “الأخصائي المعتمد في مكافحة غسل الأموال” (®CAMS) بشكل أساسي للمهنيين الراغبين في الحصول على هذه الشهادة الممنوحة من جمعية الأخصائيين المعتمدين في مكافحة غسيل الأموال (®ACAMS) بالولايات المتحدة الأمريكية.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام