دورة تدريبية + سياحة ( البرنامج التدريبي المهارات المتقدمة لإعداد وتنفيذ الخطط الإستراتيجية الناجحة ) - عمان - الأردن
تعلن الجودة للإستشارات الإدارية عن فتح باب التسجيل بالبرنامج التدريبي السياحى
المهارات المتقدمة لإعداد وتنفيذ الخطط الإستراتيجية الناجحة
خلال الفترة من 06-16 مايو 2012 ( 10 أيام تدريبية )
عــمــان - الأردن
فقط 3600 دولار - خصم 10 % للمجموعات
علماً بأن الرسوم تشمل :- -الرسوم شاملة
- المادة التدريبية
- الحقيبة التدريبية
- شهادة الحضور
- إستقبال وتوصيل المشاركين من وإلى المطار
- الإقامة في فندق 4 نجوم شامل وجبة الافطار والغداء
- رحلات سياحية : البحر الميت ليوم واحد وتشمل المواصلات والدخوليات ووجبة الغداء
- رحلة للبتراء ليوم واحد وتشمل المواصلات ووجبة الغداء في فندق 4 نجوم
لطلب المحتويات التدريبية والتسجيل :- ميادة سالمان
هاتف:- 00971508088038
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بريد إلكتروني [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مركز معرفة للتدريب والإستشارات
يدعوكم لحضور
دورة
" الإتجاهات الحديثة لإعداد الخطط المالية التشغيلية”
08- 12 أبريل2012
بفندق خمس نجوم ( دبي ) (مشاركات: 0)
الجودة للإستشارات الإدارية
البرنامج التدريبي المهارات المتقدمة في إدارة البلديات والمحليات - 26 فبراير 2012 ولمده 5 أيام - دبي
يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بمهارات إدارة البلديات والادارات... (مشاركات: 0)
نبذه عن البرنامج التدريبي :
من الصعب اليوم أن نتخيل أي صناعة أو إدارة أعمال لم تتأثر بأنظمة معلومات الكمبيوتر وتطبيقاتها .. لذا ظهرت وظيفة محلل نظم ومعلومات وأصبح الطلب على من يجيدها في زياده مستمره... (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .